자유 게시판

창문7 만능고스트

X맨 조회:3380

만능고스트버젼을 처음 알아서 창문7 프로 MSDN 만능고스트를

한번 받아보고 있었는데요

시드가 없어서인지 다운로드 속도가 안나오네요.

그래서 지워버리고

만능고스트 XP_WIN7_DVD.ISO 4.13기가짜리로 받고있는데 용량이 너무 크네요.

이건 다운 속도가 무지 잘나오긴 하는데

만능고스트는 확장자가 GHO여야하는데

이건 ISO파일이네요. 압축을 풀어서 사용해야할까요?

CD굽는게 없어서 만능고스트로 받으려고 했는데....

파일 용량이 2.5기가 정도면 좋을텐데...

자료요청이라 죄송하지만 MSDN으로 만능고스트 다시 올려주실분 안계신가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15723 의외로 사람들은 확률높은 이벤트엔 참여를 안하네요 [2] 그라시아스 2174 12-02
15722 MS .NET Framework 4.5는 4.0을 포함하고 있을까요??? [4] 바이오스 2357 12-02
15721 몰카의 종결. 더이상의 몰카는 없다. [10] 한걸음 3176 12-02
15720 MR에 대해 궁금합니다 [5] 하은 1639 12-02
15719 만고제작이 귀찮네요 [8] 하얀고니 2116 12-02
15718 MS 윈도우8 심각한 판매부진… 주문량 반토막 [30] 루크 3266 12-02
15717 만능고스트 제작시 자동인증 [1] 하얀고니 1784 12-02
15716 사무실2013 전화 인증되는키 있을까요? [11] 썩은니 2597 12-02
15715 윈도8 업데이트후 소감이라면? [4] 굿보이 1847 12-02
15714 창문을 열려니 열쇠가 없어서 중간에 멈췄네요 ㅠㅠ [3] winforumk 2533 12-02
15713 제가 일전에 KJ툴 공유에 대해 [3] 오늘을사는 3404 12-02
15712 윈도8 업데이트 통합.. 참 지루하군요.. [6] 굿보이 2971 12-01
15711 인텔이 앞으로 CPU 업글을 못 하게 막는답니다 [6] Visored 3660 12-01
15710 앗싸 최근의 삽질놀이 [1] 미니100 1907 12-01
15709 USB WTG 못해먹겠네요 [2] 하얀고니 3141 12-01
15708 X-man님 이거 좀... 스위스 1475 12-01
15707 업무용 컴퓨터... [7] 핏빛이슬 1959 12-01
15706 곰탱이푸피님 탈퇴? [4] 하얀고니 2379 12-01
15705 KSD님 최근작들 [2] 하얀고니 2721 12-01
15704 대화방에 놀러오세요 가루상 ? ? ? 1063 12-01
XE1.11.6 Layout1.4.8