자유 게시판

이선희 20주년 기념 콘서트 자작 DVD 얼른 받으세요.^^

shabang2 조회:7241 추천:2

안녕하세요?
김연아 파이널 플러스 DVD이후 오랫만에 업하게 됩니다.

이선희 데뷰 20주년 기념콘서트 자작 DVD입니다.
어제 하루 종일 매달려 만든 것입니다.
2004년 공연인데 당시 41세의 주부인데다 작은 체구임에도 불구하고 여전히 가창력은 정말 대단합니다.
아니 오히려 더욱 더 원숙미가 묻어난다고 해야할까요?
특히 고음부에서 전혀 부족함없이 내뿜는 소리는 소름이 끼칠 정도더군요.^^(어디까지나 주관적인 견해입니다만..ㅎㅎ)
여러분도 한번 확인해 보세요.

용량은 약 3.4기가, 런타임 약 90분정도입니다.
수록곡은 스샷을 참고하세요.

당부드립니다.
본 DVD를 개인 블로그나 카페, 타 공유 사이트 유료 웹하드 등에 무단으로 펌질은 절대 하지 말아 주세요.
메인메뉴에 'Produced BY J.S.Jeong' 보이시죠?^^
개인 감상용 또는 소장용으로만 사용하시기 바랍니다.
오늘까지만 공유해드립니다. 왜 그런지 잘 아시리라 생각하고 패스합니다.^^
재공유 요청에는 응할 수 없음을 미리 밝혀드리니 양해바랍니다.

현재시각 12일 0시 토런트 내렸습니다.

추천 및 댓글은 업로더의 힘이 됩니다.^^

요즘  포럼의 분위기가 예전같지 않다는 느낌에 조금 안타까운 마음이었습니다.

백화만발한 화사한 봄과 같이 예전의 훈훈한 정이 넘치는 포럼을 기대해 봅니다.
공연이라도 보시면서 오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15707 어도비 cs 5.5트라이 버전 [2] 카롤로스 1093 04-16
15706 윈도우10 설치시 자동으로 랜드라이버 안잡히는 경우 겪으신분 [2] nhk 1093 01-17
15705 PC 드라이버 용량 늘리는 방법 [11] 염라대왕 1092 12-31
15704 조직에서 관리하는 브라우저 2 [4] 4k8k 1092 05-02
15703 어떤걸 선택을 해야 하나요? [4] 테츠로 1092 01-29
15702 사무실에 꽃들이 만발하네요^^ [4] 버금차. 1092 05-07
15701 음악파일내 편집 부탁 드립니다 [14] 감사한 1092 07-13
15700 새론 엣지창 82 열리게 하려면. [3] 집앞의_큰 1092 06-15
15699 아고 드디어 DREAM WTG 와 PE 다 등록 했네요 [7] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 1092 03-21
15698 무협지를 보면... [7] 사랑과평화 1092 02-20
15697 [정보] 비트디펜더 6개월 무료 [5] 빙봉 1092 01-11
15696 다시한번 도와주세요 [2] 서인국 1092 03-05
15695 아버지가 임펙트 렌치 주문하신다길래 알아봤는데 가격차이... [5] [창문] 1092 08-09
15694 윈도우 개선 제안 관심있으신 분 참여해주세요 [4] Curvature 1092 05-31
15693 닉네임앞에 동그라미(가입연차) 부분.......... [18] 클레멘타인 1092 05-26
15692 휴,!노트북 [6] 어사또 1092 05-18
15691 감 성 음 악 [12] 이킁 1092 03-31
15690 다시 열렸네요. [1] zxcnet 1092 01-12
15689 32비트사용자들을위한 [1] 어사또 1092 11-10
15688 공무원 시험 보러가는 놈이 [1] dovjogagja 1092 04-09
XE1.11.6 Layout1.4.8