자유 게시판

뺑소니 못 잡는다네요...ㅠ.ㅠ

Chobits0914 조회:1874

어제 올라 온 글 읽고 힘 얻어 곧바로 경찰서 교통과에 가서 신고 했습니다!!!

그런데요~ 믿었던 CCTV는 속도위반 단속용 CCTV가 아닌 이상

차량번호 알 수 없다더군요.....=.=;;

그리고 목격자 문제도 있습니다.......

이 사람 처음부터 뺑소니 했으면 차량을 보고 신고하고 보상금 받을 생각에

목격자가 있겠지만~~~

뺑소니 하려다~ 차에서 내려 저에게 와서 사과하는 모습을 주위에 보였기 때문에......

주위 분들도 그냥 잘~ 해결 되겠거니 하고 그냥 무심코 넘어간다고 합니다.....=.=;;

그리고 안 사실입니다만......

뺑소니 사고시~ 사고로 인해 다치는 경우 국가에서 도움을 주지만......

이렇게 차량만 파손된 경우나~ 미미한 부상 같은 경우 도움을 받을 수 없다는군요.......=.=;;

교통과 상담자분께서 그냥 포기하라고 하시더군요....ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15626 Windows 8 Media Center 팩 키 나눔. [26] 엘휘 2900 11-25
15625 어플 구합니다.ㅠㅠ [2] 라노 1664 11-25
15624 유시민씨 한마디 하셨군요... [1] [벗님] 921 11-25
15623 윈도 8 레디부스트 버그가 있는 듯 [3] 페이지 2090 11-25
15622 Now.Thats.What.I.Call.Music_Complete.Collection-(1-75)-TPB [1] 어사또 1416 11-25
15621 블로그 폐쇄 및 자료이전 [9] 하얀고니 3428 11-25
15620 요즘은 아래아한글2010 쓸일이 거의 없네요... [15] 불멸수군 2499 11-25
15619 투표 나는 Boss 다 974 11-25
15618 헛..어제 올라온 발라드 명곡.... 사라졌나요??ㅠㅠ [5] 데이타파워 1445 11-25
15617 LOL 은 안 하지만 이 스킨 사실이면 지른다 [2] Visored 1691 11-25
15616 요즘 하드 살만한게 뭐가 있을까요? (저장용) [4] 도라란 1616 11-25
15615 now music 아시죠? [3] KK-YWF 1616 11-25
15614 궁극의 회원 - 카라님.. [10] 아토스 2697 11-25
15613 직접 정리한 트래커 모음 txt파일 배포할게요. [53] 218 5420 03-10
15612 오늘의 명언 [1] 지구여행중 1125 11-25
15611 kia tigers관련자료 어사또 1213 11-25
15610 [축하]싸이 유튜브 1위가 공식적으로 떴군요... [1] [벗님] 1705 11-24
15609 완료 - Windows Home Server 2011 - 전에 받으신분... [1] 바람의언덕 1645 11-24
15608 ThinPC 32비트... 사용 설치 [6] 태양속으로 2239 11-24
15607 이게 법안이라고 ㅡ,.ㅡ;;... 응급실을 만들려면... [6] Visored 2101 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8