자유 게시판

ACDSee Photo Studio Ultimate 2023 출시 했네요.

그린보이 조회:637 추천:1

ACDSee Photo Studio Ultimate 2023 출시 했네요.

용량이 전버전 보다 2배 가까이 늘었습니다.

이메일 계정을 통해 들어 가야 트라이얼버전도 이용 할수 있습니다.

물론 제품키 등록도 이메일 계정으로 로그인을 해야 등록 가능 하게 변경 되었네요..

한번 참고 해서 설치 해보시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44499 19045.2194 포켓용 [51] 집앞의_큰 1642 11-03
44498 11월 8일 밤 전국에서 개기월식 관측가능합니다. asklee 341 11-03
44497 TPM 지원이 가능한 보드를 사용을 하는데도, 랜섬웨어가 걸... [9] 기억의저편 1101 11-03
44496 폰요금 낮출수 없을까요? [12] 카야 1014 11-03
44495 2D 케이크라고 인기라네요 [3] 긍지버림 871 11-03
44494 고수님들...? [2] 집에서뒹굴 661 11-02
44493 이건 선을 넘은듯합니다 [2] DarknessAn 1749 11-02
44492 IE 관짝 완성된듯합니다 [6] DarknessAn 1200 11-02
44491 [국토부]이제 장애인·유공자도 "일반" 하이패스 ... [10] 기가매니아 1301 11-02
44490 알약 랜섬웨어 허허.. [2] 지룡자 1060 11-02
44489 이거 원작자 및 출처 알고 싶습니다 [6] 지룡자 1124 11-02
44488 안랩에서 uTorrent 프로그램을 검역했습니다. [4] 이상무 1020 11-02
44487 영화 같은 현실이란 이런거겠죠 [8] 긍지버림 929 11-02
44486 날이 추워지는데 다들 감기 조심하셔야 겠어요~! [4] 물벼루기 273 11-01
44485 Remote 드디어 다운로드 가능합니다~ [9] 지룡자 763 11-01
44484 이 영감 도대체 이러는 겁니까? [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 1523 11-01
44483 지금 한국시리즈 팽팽하네요. [1] 도뽱 311 11-01
44482 컴터 팬이 천천히 도네요 [4] 복구시디 358 11-01
44481 혹시 윈포나 아시는 분 중에 영화나 드라마의 한 장면 처... [12] 그대그리고 1021 11-01
44480 주인을 자꾸 거부하는 나스.. [3] 지룡자 731 11-01
XE1.11.6 Layout1.4.8