자유 게시판

샤크 안테나 속이 궁금하시면 보세요

asklee 조회:3156 추천:2

GPS와 DMB 수신을 위한 LF 소나타 순정 샤크 안테나 내부 모습입니다.

기계 세차장에서 세차하던 중 세차 걸레 봉이 때려 부서졌습니다. 클릭해 큰 이미지를 보시면 샤크 안테나 커버와 본체를 결합하는 나사 부분 플라그틱이 외부 충격으로 깨졌습니다.

블루핸즈 가니 샤크 안테나는 주기적으로 교환하는 부품이 아니라 일단 주문해야 하고 부서진 안테나 교체하려면 뒷좌석 뜯어 내고 천정 내장재를 걷어 내야 해 공임이 많이 든다며 194,150원 견적이 나왔습니다.

주유소에 얘기해 주유소가 가입한 보험으로 처리하기로 했습니다.

보험 처리로 수리해준다고는 하나 기분은 좋지 않습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44239 윈7 업데이트팩 UpdatePack7R2-16.3.15 나왔습니다. [14] suk 3151 03-15
44238 수원 토막살인 조선족 범인 얼굴 공개 [17] 레브하드 3151 04-07
44237 대우세탁기 평이 많이 안좋은가 보네요...ㅜㅜ [8] 아카라미 3151 01-30
44236 요즘 즐기고 있는 게임... Total Annihilation(1997) [7] Faney 3151 01-02
44235 윈10 느리지 않나요? [15] 이탈 3150 01-31
44234 꼼지락요^^ [12] k-style 3150 04-28
44233 카리스마조님께 드리는 사소한 건의사항 [1] 유령회원 3150 09-23
44232 Alive 1993 PL AC3 DVDRip XviD-sy5ka 어사또 3150 03-27
44231 무료로다운 받을수 있네요.ㅎㅎ [11] 우헤헤 3150 01-02
44230 Windows 10 Insider Preview 10120 빌드가 임박했네요 [7] suk 3149 05-16
44229 Hasee K580P-i7 FullHD [2] 유격수 3149 03-31
44228 실패작 윈도우ME / 윈도우비스타 차이점 [29] core2e8400 3149 08-21
44227 토렌토 공유싸이트 [5] 무지 3149 05-18
44226 윈도10 버전1709 [16299.19] 처음 통합 했습니다 [36] suk 3148 10-14
44225 빌게이츠가 당신 컴퓨터에 숨겨둔 것 [5] shy1911 3148 07-11
44224 모든사용자님에게 [22] 여명 3148 06-04
44223 Allway Sync 가 너무 쓰고 싶어요 [12] 눅스야 3147 09-02
44222 4790k는 44배수 4.4Ghz는 기본이군요 [10] suk 3146 11-24
44221 밑에 2테라 하드 인증샷 전 5테라 인증샷 [20] 장둥건 3145 10-05
44220 친구가 컴을 버리고 가네요 [5] 세븐좋아 3145 11-22
XE1.11.6 Layout1.4.8