자유 게시판

요즘 하드 때문에 골치 아프네요

오사랑 조회:1711

집적도도 높아지고, 고성능이 돼다보니 불량이 많이 발생하는 건지?

얼마전에 산 시게이트 1테라에 배드가 생겼네요. 산지 한달이나 됐나?

현재, 웬디 640기가는 배드섹터, 인식 불량으로 AS 보낼려고 하고 있고...

정말 오래된 80기가, 320기가는 멀쩡하고... 쌩쌩 돌아가는데...

예전에 삼성에 데어본 적이 있어서 좀 기피하는 측면이 있는데...

주위에 보더라도, 요즘에는 시게건 웬디건 하드들이 오래 못갔네요.

진짜 세, 네번 교환한 경우도 봤습니다.

이거 대용량 하드가 전체적으로 사망할려고 하니... 데이터를 어디로 옮겨야 하는지...

난감하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15798 IE10에서 오류가 심하게 나오는것 같네요. [3] 일레시아 1687 12-04
15797 핸드폰에 대해 질문좀 할께요?핸드폰 개통철회 하면 자동으... [5] 영진이 1946 12-04
15796 WMC 쐐떼 5개 - 오늘밤 12시 전에 삭제합니다. [8] 바람의언덕 2878 12-03
15795 잠시후에 WMC 쐐떼 5개 풉니다. [4] 바람의언덕 1675 12-03
15794 자유로운 인터넷에 우리 수령님도 지지하네요 ㅎㅎ realzero 1870 12-03
15793 부끄럽지만 이 영어단어를 어떻게 읽어야 하나요? [7] 벌꿀바나나 2097 12-03
15792 이 놈의 정보 수집 능력은 장난이 아닙니다. [3] 오늘을사는 2200 12-03
15791 왔어요 왔어..... [6] 바람의언덕 2504 12-03
15790 윈도우 업데이트 패키지 요즘은 안나오나요? [6] 사랑비 1832 12-03
15789 윈도우포럼 로그인 풀리는 현상? [4] 페어웰 1300 12-03
15788 우리동네 버스 시간표.. [1] 닉네임20자 2381 12-03
15787 로봇은 봐도봐도 신기해요 전 ㅋ [2] 플로우식 1503 12-03
15786 제 윈도우 7 시스템....과 SSD 벤치 [9] 윈도우찬양 1842 12-03
15785 자료실 오피스포터블 멋지네요. 감사합니당..^^.. [1] 굿보이 6621 12-03
15784 Windows Media Center 팩용 제품 키 [9] 페어웰 2093 12-03
15783 구글의 인터넷의 자유 보장. [6] crywolf 1964 12-03
15782 카조님 따라하기 [11] 강지성 12085 12-03
15781 창문 8 인증???? [6] 트로이 2721 12-03
15780 의외로 사람들은 확률높은 이벤트엔 참여를 안하네요 [2] 그라시아스 2174 12-02
15779 MS .NET Framework 4.5는 4.0을 포함하고 있을까요??? [4] 바이오스 2357 12-02
XE1.11.6 Layout1.4.8