자유 게시판

해킹에 시달리는건지 정신이 이상한건지

이탈 조회:1797

여전히 컴은 눈으로 보는데 컴터가 지알아서 켜지고

주로 새벽에 그러고

원래 키보드로 절전모드에서 복귀안되게 되어있는데

어느날은 키보드로 전원이 켜지더라구요

자다가 키보드를 건드렸나보다 했는데

또 그게 아니더라구요

마우스에만 반응하게 되어있는데..

근데 우낀게..

iptimewol앱을 쓰는데

이컴이 절전모드에서 복귀하면 다시꺼지고

다시 켜면 또 잠들고 켜면 잠들고 최대 5번을 그래본적이 있네요

질답란에도 올리고 그랬는데

윈도 새로깔기는 귀찮고 그냥 고스트로만 복원을..

파워갈았더니 증상이 없어졌다해서

파워도 갈아봤지만 증상은 그대로

근데 신기한게 iptimewol(원격WOL)을 쓰면

한큐에 복귀가 되요 참 신기하죠

마우스가 6년은 족히 되긴 했거든요

마우스는 여전히 잘 돌아가구요

요세는 마우스가 문젠가 그러고 있네요

근데 분명히 엑셀 쉬트를 열었다 닫았거든요

저장할까요 묻는거 엔터처서 저장하고 닫고

담배피고왔는데

문서가 열려있네요 @@;;;;;;;;

노턴2012+코모도4.5쓰다가

지금은 노턴2013시큐리티 쓰고있네요

질답란에 해킹관련해서

점검해봐도 딱히 이상한건 모르겠고

여전히 해킹에 시달리고 있다는 느낌이 드네요

정신이 오락가락 이상한거같기도하고

해커가 보면 원한이 졌나

그만 괴롭혔으면

전문가 있으시면

제컴좀 봐주시구요~ 아이고 머리야

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15839 아이폰5 [4] 지똥구리 1678 12-11
15838 경우의 수...같이 세어보아요 [5] TSA 1792 12-11
15837 워크래프트:판다리아의 안개 판다렌 수도승 애완동물 [6] 유치원때모 1642 12-11
15836 감사드려요 비구니 1663 12-11
15835 **크님 카님 사건에 대해 제가 아는한도 입니다.** [54] 개별 11인 6358 12-11
15834 "윈포"엔 개인정보는 존제하지 않습니다! [15] 나는 Boss 다 4900 12-11
15833 LED 모니타 + HDTV Streamers 2192 12-10
15832 BIOS 에서도 GPT인식가능한가봐요? [5] SIM 2435 12-10
15831 통령 투표 과연 해야 할까 ? [3] Visored 1280 12-10
15830 개별 11인님 허위사실 유포 하지마세요... [6] 먹보!!! 2729 12-10
15829 제발 부탁 드립니다. [10] 오늘을사는 1914 12-10
15828 DVI 불량도 있군요 ㅜㅜ. [2] 오늘을사는 1824 12-10
15827 검찰은 윈포 모니터링 하지말고 이런분들 먼저 잡아라. [10] 개별 11인 3396 12-10
15826 크리스마스 선물 준비중입니다. [6] 보[boram]람 2522 12-10
15825 Primo Ramdisk Ultimate 5.5 사용하시나요? [2] 개별 11인 2681 12-10
15824 잘 부탁 드립니다. [4] 개별 11인 1895 12-10
15823 중궈 윈도우 8 pe [3] 초보에요 2506 12-10
15822 usb3.0 허브 괜찮은거 아시나요? [10] SIM 1678 12-09
15821 허허 WTG 캡쳐작업하니 용량이 [2] 하얀고니 1468 12-09
15820 win8 wmc 시디키 등록하기도 귀찮네요 [4] 실버 2563 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8