자유 게시판

19인치 COMING모니터 버튼 불량되고 디지털OFF!!!!

리버넥스 조회:2425

값이 싸다는 이유로 19인치!!! 나올때 쌌던게 지금은 현재 아날로그만 되고

디지탈은 죽어 버렸네요........ 아날로그와 디지털 두가지 지원하는 모니터 잘아시죠?

그래픽카드가 문제인지 모니터 문제인지 분간이 안가네요....... 모니터가 그래픽을 인식을 못하길래

꺼져버리는 현상 부팅시.... 비디오 드라이브 읽는시점에서 모니터가 꺼져버요.... ㅎㅎ

그래서 기존 ATI 4350버리고 몇개월전에 ATI 라데온 5450을 새로 구입한 그래픽이 고장이 날리는 없으리라 생각하고

모니터 문제로 결론내렸습니다. 모니터 버튼은 처음부터 말성이더니 꼭 1시간 이상 사용하면

모니터 버튼이 무용지물이 되어버린는 현상이 원래 있었죠...... 결론은 아답터의 열때문에 인걸로 확인!!!!

아무튼 현재. 아날로그 신호만 되고 디지털은 죽어버린 모니터...... A/S는 한물갔고 회사가 망했죠.. 쯤~~~

어쩌면 좋을지 모르겠군요.... 현재는 백수!!!!!!!! 아~~~~~~~~ 슬픔이 마구........ ㅜㅜ

내일 모니터 좀 알아 보아야 겠습니다..... 에궁~~~~

와이드 모니터가 많이 나왔지만 이상하게도 정사각형이 아닌 것이 문제......

갑자기 와이드 모니터를 보면 작아 보인다는......

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15795 윈포 운영방안 건의. [7] LazyFlow 1322 12-07
15794 대화방 동원훈련 경보 [1] 갸루샹 ?ω? 1080 12-07
15793 가장 행복한 여자는? 갈밭 1136 12-07
15792 엑스맨님 헤드폰으로 잘듣고 있다우^ _^ [1] 갈밭 1089 12-07
15791 윈포에서 왜? 블라인드가 필요할까요 [5] 어사또 1308 12-07
15790 마소의 모니터링? [10] 개별의 11인 4043 12-07
15789 바람의 언덕님 죄송합니다. [7] 개별의 11인 1548 12-07
15788 저작권이 가장 큰 문제 인 것 같습니다. [26] 오늘을사는 2195 12-07
15787 운영자님....보시고 답변 바랍니다. [30] 바람의언덕 2484 12-07
15786 Taylor Swift [1] 료마 1218 12-07
15785 My Heart Will Go On 리코더 연주 료마 1226 12-07
15784 와! 윈포럼..... [16] 틀뭇이 2397 12-07
15783 어그로꾼에게 먹이를 주지마세요 [3] sp별wp 2643 12-07
15782 욕설은 자재해 주세요.. [6] gooddew 2148 12-07
15781 악플러와의 인터뷰.jpg [3] 스푸트니크 2007 12-06
15780 어쩌다 윈포럼이 이런꼴 났는지... [3] Previrtu 2528 12-06
15779 [명연설] 노무현의 문재인 지지 영상 [2] 랑불 977 12-06
15778 부탁드립니다. [2] 트로이 1567 12-06
15777 또 무슨일 있나요? [3] 현민수 1722 12-06
15776 오랜만에 왔는데 커뮤니티 게시판 분위기 파악이 안되네요 [3] 날개달기 1563 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8