자유 게시판

7 작업표시줄 이전모드로 컴백 했습니다.

Andrei Sakharov 조회:2662

통상 구글링에서 원하는 해답을 못찾을 경우 IE,크롬등으로 창당 10탭씩 10개 이상의 창을 동시에 열어두곤 합니다.

그런데 IE는 미리보기가 있어 창이 몇개 안되면 좋지만 이처럼 창이 많으면 오히려 혼한 스럽군요. 

모든 탭이 한꺼번에 미리보기 되기 때문 입니다. 따라서 종류별로 창과 탭을 분류해서 검색 하는게 의미가 없어지죠.

결국 이전모드로 하고 Quick launch를 활성화 했습니다.

그래도 모든 탭이 왕창 한꺼번에 미리보기 되는 현상은 동일 하군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15785 My Heart Will Go On 리코더 연주 료마 1226 12-07
15784 와! 윈포럼..... [16] 틀뭇이 2397 12-07
15783 어그로꾼에게 먹이를 주지마세요 [3] sp별wp 2643 12-07
15782 욕설은 자재해 주세요.. [6] gooddew 2148 12-07
15781 악플러와의 인터뷰.jpg [3] 스푸트니크 2007 12-06
15780 어쩌다 윈포럼이 이런꼴 났는지... [3] Previrtu 2528 12-06
15779 [명연설] 노무현의 문재인 지지 영상 [2] 랑불 977 12-06
15778 부탁드립니다. [2] 트로이 1567 12-06
15777 또 무슨일 있나요? [3] 현민수 1722 12-06
15776 오랜만에 왔는데 커뮤니티 게시판 분위기 파악이 안되네요 [3] 날개달기 1563 12-06
15775 블라인드 [1] 소~나무수 1515 12-06
15774 SSD 벤치마크 함 보세요 [1] 어제보다 1404 12-06
15773 브라인드 처리된 글은 무슨내용인가요? [4] 무정 1758 12-06
15772 윈포회원 구글링 하면...! [1] 소~나무수 1784 12-06
15771 ASRock Z77 Extreme4 Bios 2.70 업데이트 되었습니다. KEY 1458 12-06
15770 연느님이 출국하셨군요.. ^^.. [2] 굿보이 1833 12-06
15769 pc로 FM방송녹음 할수 없을까요? [7] k2000 2006 12-06
15768 Windows MultiPoint Server Premium 2012 [20] 내이름은빼 2936 12-06
15767 과연 내가 민주시민의 자격이 있는가 ??? [28] 천하 2106 12-05
15766 그곳 이사했나요...? [10] 카조배신한 2897 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8