자유 게시판

썬지오 (썬폴더) 무료쿠폰 충전 월 최대 3000원으로 막혔습니다.

토시바 조회:4411

오늘 공지가 떴더군요.

사용자 지정 1.jpg

얼마전에 무료나눔터에서 어떤분이 쿠폰 한꺼번에 대거 등록해주셨을때

거의 막차를 탄듯하네요. 정말 액수로 따지면 대단했는데 더군다나 중복사용이 가능한 쿠폰이어서

저말고도 혜택받으신분들 많을텐데요.

이제는 저렇게 제한을 두게되었네요.

예전엔 회원가입하면 실명확인안했던것 같은데 그래서 아이디 여러개 만들수있었는데

지금해보니 실명조회를 하는군요.

저렇게 중복사용된쿠폰이 꽤 많았던모양입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15821 허허 WTG 캡쳐작업하니 용량이 [2] 하얀고니 1468 12-09
15820 win8 wmc 시디키 등록하기도 귀찮네요 [4] 실버 2563 12-09
15819 울며헤진 부산항 [1] 갈밭 1892 12-09
15818 여태 모은 자료 다 날라 갔습니다. -_-; [3] 엉우엔 티 2300 12-09
15817 역시나 IE10 호환성 별로네요 [7] 루크 2321 12-09
15816 윈도 7 이나 오피스 2010 인증 [8] 필로칼리아 2453 12-09
15815 win8 wmc 시디키 잘오네요 실버 1716 12-09
15814 그것이 알고 싶다 창기십자가 둘러싼 충격적 성추문 논란 [3] 光風 2599 12-09
15813 일본 드라마 추천! - 그래도 살아간다 [2] 필로칼리아 1523 12-09
15812 추억의 게임-Namco 겔러그 [2] 소~나무수 1949 12-08
15811 오랜만에 점수놀이 ;; [1] 미니100 3053 12-08
15810 토렝이 트래커 [2] 실버 2957 12-08
15809 컴 안정화 작업 [4] 실버 2213 12-08
15808 이제 시드 유지 끄게습니다.. [10] 실버 3010 12-08
15807 글쓰기파일첨부등이 되질 않습니다. [10] k2000 1588 12-08
15806 취미로 만들고 있는 게임 버거버거온라인입니다 [11] redbain 2995 12-08
15805 골드웨이브 녹음 몇일 삽질 중 입니다. [25] k2000 3523 12-08
15804 첨음처럼 현아cf 광고음악 알수잇을까요 [1] 개밥 1556 12-08
15803 윈도우8은 대통령후보 관련 정보도 못보는군요. [5] 요토 1810 12-08
15802 대륙의 흔한 컴 실버 3839 12-08
XE1.11.6 Layout1.4.8