자유 게시판

토렌토 사이트가 다 닫았나보죠?

펔탄 조회:3198

몇일사이에 관련 글이 많이 올라오는데요~

언제인가 이제는 토렌트가 대세라는 말이 있었는데 불과 몇주 않되서 다 닫았나보네요~

비공개로 많드실분은 않계신가요.?

아니면 게시판만 카페형식으로 두고 ftp 사용하시던가~

ftp는 97년 부텀 사용했었는데 그것도 겐찮은 방법이고 ,

icq 라는게 지금도 있긴 하지만 초창기떄 그거로 릴레이식으로 공유 한적이 있었거든요..

생각해보면 방법은 있을듯한데 ~

요즘은 제가 업로더가 아니라  건의하기가 애매 하네여~

최소한 몇천장정도는 있고요.

하드는 자료 정리용으로만 3테라 사용합니다.

아파트라 업,다운 10메가 이상 다 나오고요

비공개로 하신다는  분 계시면 지원 해 드릴수는 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15780 어쩌다 윈포럼이 이런꼴 났는지... [3] Previrtu 2528 12-06
15779 [명연설] 노무현의 문재인 지지 영상 [2] 랑불 977 12-06
15778 부탁드립니다. [2] 트로이 1567 12-06
15777 또 무슨일 있나요? [3] 현민수 1722 12-06
15776 오랜만에 왔는데 커뮤니티 게시판 분위기 파악이 안되네요 [3] 날개달기 1563 12-06
15775 블라인드 [1] 소~나무수 1515 12-06
15774 SSD 벤치마크 함 보세요 [1] 어제보다 1404 12-06
15773 브라인드 처리된 글은 무슨내용인가요? [4] 무정 1758 12-06
15772 윈포회원 구글링 하면...! [1] 소~나무수 1784 12-06
15771 ASRock Z77 Extreme4 Bios 2.70 업데이트 되었습니다. KEY 1458 12-06
15770 연느님이 출국하셨군요.. ^^.. [2] 굿보이 1833 12-06
15769 pc로 FM방송녹음 할수 없을까요? [7] k2000 2006 12-06
15768 Windows MultiPoint Server Premium 2012 [20] 내이름은빼 2936 12-06
15767 과연 내가 민주시민의 자격이 있는가 ??? [28] 천하 2106 12-05
15766 그곳 이사했나요...? [10] 카조배신한 2897 12-05
15765 윈사모(윈도우 사용자 모임) 아시나요 [12] 폐인 6386 12-05
15764 마우스 우클릭메뉴 추가 어떤것을 해야할까요 [2] 루브룸 1369 12-05
15763 포럼에 숨통좀 트이라고.. 글 하나 올립니다.. 더 현실이라... [3] 고감맨 1773 12-05
15762 업무용 컴퓨터...(1) [4] 데뱐 2785 12-05
15761 꼬마님! 제 福 입니다.^^ [12] 버금차 2237 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8