자유 게시판

심심하네용 ㅠㅠㅋㅋ

터치 조회:1517

중간고사도 얼마전에 끝나서 그런지.. 의욕도 없고 심심하네요 ㅋㅋㅋ

게임도 할게없고... HD5770 은 대체 왜지른건지 ㅠㅠ

근데 갑자기 투반이 지르고싶어졌습니다 -_-ㅋㅋㅋㅋ

Q8200 이 VT지원을 안해서 64bit 를 가상머신에 설치가 불가능 해서 말이죠 ㅠㅠ..

텍큐도 망해서 일단 티스토리에 옮겨 놓긴 했는데.. 뭐 제블로그에 글이 거의 없으니 말이죠 ㅋㅋㅋ

여러분들은 뭐하고 지내시나요? ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15834 "윈포"엔 개인정보는 존제하지 않습니다! [15] 나는 Boss 다 4900 12-11
15833 LED 모니타 + HDTV Streamers 2192 12-10
15832 BIOS 에서도 GPT인식가능한가봐요? [5] SIM 2435 12-10
15831 통령 투표 과연 해야 할까 ? [3] Visored 1280 12-10
15830 개별 11인님 허위사실 유포 하지마세요... [6] 먹보!!! 2729 12-10
15829 제발 부탁 드립니다. [10] 오늘을사는 1914 12-10
15828 DVI 불량도 있군요 ㅜㅜ. [2] 오늘을사는 1824 12-10
15827 검찰은 윈포 모니터링 하지말고 이런분들 먼저 잡아라. [10] 개별 11인 3396 12-10
15826 크리스마스 선물 준비중입니다. [6] 보[boram]람 2522 12-10
15825 Primo Ramdisk Ultimate 5.5 사용하시나요? [2] 개별 11인 2681 12-10
15824 잘 부탁 드립니다. [4] 개별 11인 1895 12-10
15823 중궈 윈도우 8 pe [3] 초보에요 2506 12-10
15822 usb3.0 허브 괜찮은거 아시나요? [10] SIM 1678 12-09
15821 허허 WTG 캡쳐작업하니 용량이 [2] 하얀고니 1468 12-09
15820 win8 wmc 시디키 등록하기도 귀찮네요 [4] 실버 2563 12-09
15819 울며헤진 부산항 [1] 갈밭 1892 12-09
15818 여태 모은 자료 다 날라 갔습니다. -_-; [3] 엉우엔 티 2300 12-09
15817 역시나 IE10 호환성 별로네요 [7] 루크 2321 12-09
15816 윈도 7 이나 오피스 2010 인증 [8] 필로칼리아 2453 12-09
15815 win8 wmc 시디키 잘오네요 실버 1716 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8