자유 게시판

리얼텍 내장 랜 드라이브가 업데이트 되었네요.

네로코 조회:1869

윈7 사용중인데 xpeed100 속도가 안나올땐 30메가 전후로 나오구.. 토렌트 돌릴시 간혹 게이트웨이가 뻣을때있는데

그것이 수정되었는지 모르겠네요.

컴2대인데 각 보드 홈피가서 보니 랜드라이브가 4월중순에 다 업데이트 되어있네요.

2대다 다시 랜드라이브 업데이트 했는데 과연 인터넷 속도저하와 게이트웨이 뻣는게 없어질지...

게이트웨이 뻣는것때문에 모뎀과 게이트웨이  한 6번정도 바꾸고.. 윈도우7도 다른 버전으로 깔아보구..

케이블도 바꿔봤는구 랜속성도 검색해서 그대로 해봤는데도 해결안되었는데.. (윈7 문제나 랜드라이브 문제일 가능성..이..)

이번 4월달에 업데이트된 랜드라이브는 이 문제가 해결되었는지..모르겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15776 오랜만에 왔는데 커뮤니티 게시판 분위기 파악이 안되네요 [3] 날개달기 1563 12-06
15775 블라인드 [1] 소~나무수 1515 12-06
15774 SSD 벤치마크 함 보세요 [1] 어제보다 1404 12-06
15773 브라인드 처리된 글은 무슨내용인가요? [4] 무정 1758 12-06
15772 윈포회원 구글링 하면...! [1] 소~나무수 1784 12-06
15771 ASRock Z77 Extreme4 Bios 2.70 업데이트 되었습니다. KEY 1458 12-06
15770 연느님이 출국하셨군요.. ^^.. [2] 굿보이 1833 12-06
15769 pc로 FM방송녹음 할수 없을까요? [7] k2000 2006 12-06
15768 Windows MultiPoint Server Premium 2012 [20] 내이름은빼 2936 12-06
15767 과연 내가 민주시민의 자격이 있는가 ??? [28] 천하 2106 12-05
15766 그곳 이사했나요...? [10] 카조배신한 2897 12-05
15765 윈사모(윈도우 사용자 모임) 아시나요 [12] 폐인 6386 12-05
15764 마우스 우클릭메뉴 추가 어떤것을 해야할까요 [2] 루브룸 1369 12-05
15763 포럼에 숨통좀 트이라고.. 글 하나 올립니다.. 더 현실이라... [3] 고감맨 1773 12-05
15762 업무용 컴퓨터...(1) [4] 데뱐 2785 12-05
15761 꼬마님! 제 福 입니다.^^ [12] 버금차 2237 12-05
15760 어도비 플래쉬 문제 [벗님] 1284 12-05
15759 초보 첫 눈길 운전 [7] 실버 1700 12-05
15758 오늘 접촉사고 났습니다.ㅠㅠ [8] 거지왕초 1881 12-05
15757 윈도우8 성능향상 전혀 없는건 아닌거 같습니다. [7] 컬럼비아맨 2948 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8