자유 게시판

드디어 간첩 문제가 터지는군요...

상반 조회:2510

참 시기도 적절하게 간첩님들께서 잡혀주시네요.

느닷없이 황장엽 씨? 살해하러 왔다는데

진실인지 거짓인지 모르겠지만 정말 시기 잘 맞추었네요.

물론 천안함 사건때문에 정국이 어지러우니 그 틈을 타고 벌일려고 했는지는 모르겠으나...

어째 사실이 사실이 아닌거 같아서 영~

덧붙여 천안함 사건은 이제 외부 폭발로 거의 확정 지은거 같군요.

진실이 먼지는 모르겠으나 국민들의 의문은 아랑곳하지않고

어쩄든 결론을 내리는거 같습니다.

하기사 북에서 내려와서 어뢰든 기뢰는 쏘고 달아났다고 해야

군에서 몇명이 다치더라도....( 실질적으로 별들이 목아디 되는 사람이 있는지는 모르겠으나...)

군비 감소해서 군함이 침몰했다고해서 정책에 여러가지 걸림돌이 되는걸 방지할수 있겠죠...

머 예상한대로 흘러가긴 합니다만 심히 걱정스럽군요.

결론은 죽은 사람만 불쌍하죠...

고인들의 명복을 빕니다.

PS - 근데 제가 잘 몰라서 그러는데 버블제트?

이건 파편 찾기가 그렇게 어렵나요?

며칠쨰 파편 찾는다는데 발견된건 하나도 없네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15785 My Heart Will Go On 리코더 연주 료마 1226 12-07
15784 와! 윈포럼..... [16] 틀뭇이 2397 12-07
15783 어그로꾼에게 먹이를 주지마세요 [3] sp별wp 2643 12-07
15782 욕설은 자재해 주세요.. [6] gooddew 2148 12-07
15781 악플러와의 인터뷰.jpg [3] 스푸트니크 2007 12-06
15780 어쩌다 윈포럼이 이런꼴 났는지... [3] Previrtu 2528 12-06
15779 [명연설] 노무현의 문재인 지지 영상 [2] 랑불 977 12-06
15778 부탁드립니다. [2] 트로이 1567 12-06
15777 또 무슨일 있나요? [3] 현민수 1722 12-06
15776 오랜만에 왔는데 커뮤니티 게시판 분위기 파악이 안되네요 [3] 날개달기 1563 12-06
15775 블라인드 [1] 소~나무수 1515 12-06
15774 SSD 벤치마크 함 보세요 [1] 어제보다 1404 12-06
15773 브라인드 처리된 글은 무슨내용인가요? [4] 무정 1758 12-06
15772 윈포회원 구글링 하면...! [1] 소~나무수 1784 12-06
15771 ASRock Z77 Extreme4 Bios 2.70 업데이트 되었습니다. KEY 1458 12-06
15770 연느님이 출국하셨군요.. ^^.. [2] 굿보이 1833 12-06
15769 pc로 FM방송녹음 할수 없을까요? [7] k2000 2006 12-06
15768 Windows MultiPoint Server Premium 2012 [20] 내이름은빼 2936 12-06
15767 과연 내가 민주시민의 자격이 있는가 ??? [28] 천하 2106 12-05
15766 그곳 이사했나요...? [10] 카조배신한 2897 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8