자유 게시판

eunnano님 꼭 좀 읽어주세요....

연필과공책 조회:2127

안녕하세요...

윈도우 7 diet update x64 (한글)를  4일째 사용중인데요...

정말 에러 없고 완벽한것 같습니다.

PersonalM7, vlite1등 다 써봤고 밴드맨님 버전등이 유명하다고 들었는데 이버전들중에서

eunnano님의 것이 사견입니다만 포에버3인증도 잘 되어있고

최적화 되어있으며 에러가 없이 최고라고 생각합니다. (극히 개인적인 생각)

더 이상 칭찬할 말이 부족해서 못하겠습니다...

근데 혹시 한글팩 통합하시기전에 만드신

영문 윈7 diet update x64 와 x82 버전

올려주시면 안될까요?

한글팩이 통합되다보니 영문버전보다 조금 딜레이가 있는것 같아서요.

전에 안잡혔던 모든 컴터 드라이버까지 깔끔하게 잡히고

업데이트까지 ...정말 이렇게 좋은 버전 처음 봅니다.

한글 버전도 너무 고맙게 사용하고 있습니다만

한글팩 통합전의 순수 영문 버전 혹시라도 올려 주시면

정말 고맙겠습니다.^^

그럼 즐거운 하루 되세요~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15834 오랜만에 왔는데 커뮤니티 게시판 분위기 파악이 안되네요 [3] 날개달기 1563 12-06
15833 블라인드 [1] 소~나무수 1515 12-06
15832 SSD 벤치마크 함 보세요 [1] 어제보다 1404 12-06
15831 브라인드 처리된 글은 무슨내용인가요? [4] 무정 1758 12-06
15830 윈포회원 구글링 하면...! [1] 소~나무수 1784 12-06
15829 ASRock Z77 Extreme4 Bios 2.70 업데이트 되었습니다. KEY 1458 12-06
15828 연느님이 출국하셨군요.. ^^.. [2] 굿보이 1833 12-06
15827 pc로 FM방송녹음 할수 없을까요? [7] k2000 2006 12-06
15826 Windows MultiPoint Server Premium 2012 [20] 내이름은빼 2936 12-06
15825 과연 내가 민주시민의 자격이 있는가 ??? [28] 천하 2106 12-05
15824 그곳 이사했나요...? [10] 카조배신한 2897 12-05
15823 윈사모(윈도우 사용자 모임) 아시나요 [12] 폐인 6386 12-05
15822 마우스 우클릭메뉴 추가 어떤것을 해야할까요 [2] 루브룸 1369 12-05
15821 포럼에 숨통좀 트이라고.. 글 하나 올립니다.. 더 현실이라... [3] 고감맨 1773 12-05
15820 업무용 컴퓨터...(1) [4] 데뱐 2785 12-05
15819 업무용 컴퓨터...(1) [5] 데뱐 3428 12-05
15818 꼬마님! 제 福 입니다.^^ [12] 버금차 2237 12-05
15817 어도비 플래쉬 문제 [벗님] 1284 12-05
15816 초보 첫 눈길 운전 [7] 실버 1700 12-05
15815 오늘 접촉사고 났습니다.ㅠㅠ [8] 거지왕초 1881 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8