자유 게시판

eunnano님 꼭 좀 읽어주세요....

연필과공책 조회:2127

안녕하세요...

윈도우 7 diet update x64 (한글)를  4일째 사용중인데요...

정말 에러 없고 완벽한것 같습니다.

PersonalM7, vlite1등 다 써봤고 밴드맨님 버전등이 유명하다고 들었는데 이버전들중에서

eunnano님의 것이 사견입니다만 포에버3인증도 잘 되어있고

최적화 되어있으며 에러가 없이 최고라고 생각합니다. (극히 개인적인 생각)

더 이상 칭찬할 말이 부족해서 못하겠습니다...

근데 혹시 한글팩 통합하시기전에 만드신

영문 윈7 diet update x64 와 x82 버전

올려주시면 안될까요?

한글팩이 통합되다보니 영문버전보다 조금 딜레이가 있는것 같아서요.

전에 안잡혔던 모든 컴터 드라이버까지 깔끔하게 잡히고

업데이트까지 ...정말 이렇게 좋은 버전 처음 봅니다.

한글 버전도 너무 고맙게 사용하고 있습니다만

한글팩 통합전의 순수 영문 버전 혹시라도 올려 주시면

정말 고맙겠습니다.^^

그럼 즐거운 하루 되세요~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15836 감사드려요 비구니 1663 12-11
15835 **크님 카님 사건에 대해 제가 아는한도 입니다.** [54] 개별 11인 6358 12-11
15834 "윈포"엔 개인정보는 존제하지 않습니다! [15] 나는 Boss 다 4900 12-11
15833 LED 모니타 + HDTV Streamers 2192 12-10
15832 BIOS 에서도 GPT인식가능한가봐요? [5] SIM 2435 12-10
15831 통령 투표 과연 해야 할까 ? [3] Visored 1280 12-10
15830 개별 11인님 허위사실 유포 하지마세요... [6] 먹보!!! 2729 12-10
15829 제발 부탁 드립니다. [10] 오늘을사는 1914 12-10
15828 DVI 불량도 있군요 ㅜㅜ. [2] 오늘을사는 1824 12-10
15827 검찰은 윈포 모니터링 하지말고 이런분들 먼저 잡아라. [10] 개별 11인 3396 12-10
15826 크리스마스 선물 준비중입니다. [6] 보[boram]람 2522 12-10
15825 Primo Ramdisk Ultimate 5.5 사용하시나요? [2] 개별 11인 2681 12-10
15824 잘 부탁 드립니다. [4] 개별 11인 1895 12-10
15823 중궈 윈도우 8 pe [3] 초보에요 2506 12-10
15822 usb3.0 허브 괜찮은거 아시나요? [10] SIM 1678 12-09
15821 허허 WTG 캡쳐작업하니 용량이 [2] 하얀고니 1468 12-09
15820 win8 wmc 시디키 등록하기도 귀찮네요 [4] 실버 2563 12-09
15819 울며헤진 부산항 [1] 갈밭 1892 12-09
15818 여태 모은 자료 다 날라 갔습니다. -_-; [3] 엉우엔 티 2300 12-09
15817 역시나 IE10 호환성 별로네요 [7] 루크 2321 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8