자유 게시판

GBE~ 님께 도움요청합니다

minam 조회:1095

전 아직도 윈앰프 들을때 Out_DS_SSRC.DLL 이파일 사운드 출력시 사용하는데요

이 파일 최신버전 혹시 가지고 계시면 부탁드립니다.

아마 이파일 오래전에 한글버전으로 만드신거 같은데 최근 버전 있으시면 자료 도움요청합니다.

윈앰프 플러그인으로 사용중인 파일

1. Out_DS_SSRC.DLL

2. iZotope Ozone 5 Advanced

이거로 들으면 음악이 확 달라지더군요~~~

즐거운 하루 되세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15847 대화방 오세요. [1] publicstat 1097 09-26
15846 답글에 대한 유감.... [9] 세상의끝 1097 04-15
15845 이제 인증이... 파랑주의보 1097 09-06
15844 대화방에 놀러와요~ [2] DJ Despera 1097 09-05
15843 버그랄까요? [1] Doopa 1097 10-24
15842 AV1 인코딩 우습게 봤다가 큰코 다치네요 ㅠㅠ [5] 메리아 1096 12-14
15841 11 22H2 (22621.1485) TranslucentTB 작동 성공 [4] DarknessAn 1096 03-30
15840 퀀텀PE 0410 USB테더링이 도대체 ??? [9] 입문자 1096 04-12
15839 비트코인 채굴 비용이 얼마나 되는 건가요? [5] 복두꺼비 1096 03-07
15838 I2P ㅂㄷㅂㄷ [1] Antory 1096 05-27
15837 토런트 - 파일 우선 순위로 다운로드 하기 [2] suk 1096 01-08
15836 사기 광고 없애주시길 바랍니다. [4] user 1096 06-22
15835 안전한 것으로 보고좀 부탁 드려요~ ㅜ.ㅜ [1] 지룡자 1096 05-10
15834 표은지 브이로그 - 집순이의 운동법 [1] anfy 1096 04-06
15833 VA - Dance Top 100 (2019) [15] A_ONE 1096 01-01
15832 포코폰 정발 하고부터 [6] 도라 1096 11-16
15831 C:\Users\Default 를 D:\ 에 옮기면서 [7] kwoods 1096 10-28
15830 마소 오피스2019 올해 4분기 출시 예정 [2] 에드힐스 1096 04-04
15829 오늘 컴 켜놓고 이불 속에서 뒹굴거리고 있는데 [2] 이탈 1096 04-07
15828 【건강】만약 아이가 이렇게 앉아 있다면 그만해,이유는?이... [1] 김영자 1096 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8