자유 게시판

백업사이트가 우우 죽순 생기는군요.

소녀시대 조회:2814 추천:2

하나둘 생기더니 백업사이트가 몇개가 생긴건지;;

그냥 한두개면 될것을 한분이 만드니깐 너도나도 만들고...참!!!

뭐 만드는거야 자기 마음이겠다만 그걸 꾸준히 운영할께 아니라면 그냥 한두곳 이용하게 만드는게 나을꺼같네요;

잠깐 물살 흐르듯이 나도 만들어서 운영해야지 식으로 사이트 만들꺼라면 자제바래요;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15839 무료시디 굽기 프로그램입니다 [1] 개구쟁이 1755 03-09
15838 ssd보러 가서 엑박패드로 변신;; [3] 상록 1755 02-15
15837 창문 과 사무실 볼륨버전에 관한 인증.. [1] 구디 1755 11-12
15836 종료 [14] X_man 1755 05-08
15835 win8 이번 업데이트 문제가 없느건가요? [7] 파랑주의보 1755 06-17
15834 일베가 뭘 잘못했죠? [11] NSSIris 1755 06-26
15833 조기삭제 [3] Lr라 1755 11-21
15832 UHD(4k) 인코딩 TEST NEXC 1755 03-08
15831 이제 윈도우10이네요... [5] 오늘을사는 1755 08-03
15830 윈도우7에서 10업데이트후 인증 왕형 1755 08-03
15829 윈도10 RS2 프리뷰 14936 빌드 나왔네요 [8] suk 1755 09-29
15828 내가 불법체류자가 된 이유 [16] 시체 1755 08-06
15827 계좌이제 하는 어플 물건이네요 [5] 닥터용 1755 09-28
15826 저도^^* 제가쓰는 레인미터 입니다 [26] 첨임다 1755 06-30
15825 레드스톤4 17134.1 빌드에 대하여: 10587 빌드를 회상합니다 [3] suk 1755 04-12
15824 호기심 있는 분들 티맥스 OS 다운로드 해 보세요. [9] 디폴트 1755 08-20
15823 월 매출이 13억? [4] gooddew 1755 11-19
15822 티비 온라인 실시간? [10] 큰돌 1755 10-28
15821 저도 트위터 계정 만들었습니다. [3] 줄리안타임 1756 11-25
15820 으 영상편집 전용컴 -_-;;(잡설입니다) [6] 미니100 1756 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8