자유 게시판

허허 WTG 캡쳐작업하니 용량이

하얀고니 조회:1468

40GB 정도되는 WTG를 Wim으로 압축을 fast잡고 캡쳐하니 용량이 20GB나 되네요. 74분이 공중으로 날아간느낌? 목표는 16GB USB에 넣을 작정이었는데 HIGH로 잡아 다시해야 되네요. HIGH로 했을때 압축률어느정도 되나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15874 윈8 백신주의보 [4] 하얀고니 4273 12-13
15873 개별 11님의 닉네임 공유자 자진 탈퇴하시기 바랍니다. [9] gooddew 4703 12-13
15872 지금까지 다단계 작업을 벌렸군요. [1] 만사형통 2581 12-13
15871 전 일단 떠나볼게요 진모씨 2382 12-12
15870 오늘 윈8 포풍 업데이트 [3] 페인킬러 2555 12-12
15869 재미있는 놀이 뭐 없을까요?? 방에서 혼자 있 [14] 잠곰탱이 2073 12-12
15868 개별 11인님 이제 정체좀 알려주시죠(+ 운영자님) [15] 하얀고니 3791 12-12
15867 개별11인을 바라보면서... [8] 나는 Boss 다 3067 12-12
15866 크롬 사운드버그 또생겼네요. 『호두마루 1703 12-12
15865 오늘이 바로 그날... [2] 오펜하이머 1462 12-12
15864 검찰직원은 메일이 없습니다. [2] 조아세 3038 12-12
15863 이제 며칠 안남았네요. 꼭 투표합시다. [1] 원고지 916 12-12
15862 아이리스, CTU.... FBI CIA [4] 미래로 1941 12-12
15861 개별 11인님 최종 검증입니다. [14] Previrtu 3680 12-12
15860 세상은 요지경 [13] 엘에이맨 2218 12-12
15859 개별 11인님 IP주소 조회결과입니다. [5] Previrtu 3258 12-12
15858 혹시 윈포에 기자분 없으세요. [11] 개별 11인 2423 12-12
15857 일단 조사 받은다음 다시 말씀 드리겟습니다. [12] 개별 11인 2946 12-12
15856 포럼 회원 여러분 도와 주세요. [33] 개별 11인 2988 12-12
15855 이 업데이트 정체가 어찌좀 수상타~ [10] 굿보이 2789 12-12
XE1.11.6 Layout1.4.8