자유 게시판

조심해여

겨울잠자기 조회:2641 추천:2

친구놈 하나가 공부목적으로 FTP 서버 만들었더니

언놈이 포?노를 잔뜩 올려 놓아서 경찰 조사 받았다는 군요.

덕분에 구경은 싫컷 했다지만 댓가는 더욱 크게 돌아 왔다네요.

컴퓨터도 압수당하고

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15866 글쓰기파일첨부등이 되질 않습니다. [10] k2000 1588 12-08
15865 취미로 만들고 있는 게임 버거버거온라인입니다 [11] redbain 2995 12-08
15864 골드웨이브 녹음 몇일 삽질 중 입니다. [25] k2000 3523 12-08
15863 첨음처럼 현아cf 광고음악 알수잇을까요 [1] 개밥 1556 12-08
15862 윈도우8은 대통령후보 관련 정보도 못보는군요. [5] 요토 1810 12-08
15861 대륙의 흔한 컴 실버 3839 12-08
15860 대륙의 흔한 컴 실버 4560 12-08
15859 안녕하세요. 윈도포럼 게시물 관리를 맡은 Previrtu 입니다. [17] Previrtu 2475 12-08
15858 할게 그다지 없네요.. [3] 실버 1452 12-08
15857 그냥 웃겨서...ㅋㅋㅋ [11] 로보트태권 2068 12-08
15856 횡설수설 [2] 승지 1301 12-07
15855 여기 정말로 무서운 곳이네요 [4] shtwlal 2436 12-07
15854 레지던트 이블 5 아직 감상 전이지만 평점 보다가 ^^ [14] 고감맨 2097 12-07
15853 윈포 운영방안 건의. [7] LazyFlow 1322 12-07
15852 대화방 동원훈련 경보 [1] 갸루샹 ?ω? 1080 12-07
15851 가장 행복한 여자는? 갈밭 1136 12-07
15850 엑스맨님 헤드폰으로 잘듣고 있다우^ _^ [1] 갈밭 1089 12-07
15849 윈포에서 왜? 블라인드가 필요할까요 [5] 어사또 1308 12-07
15848 마소의 모니터링? [10] 개별의 11인 4043 12-07
15847 바람의 언덕님 죄송합니다. [7] 개별의 11인 1548 12-07
XE1.11.6 Layout1.4.8