자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13666 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15906 정혜신 박사를 생각하면서... [1] 갈밭 1443 12-11
15905 거짓과 진실이 난무 하군요... 어느장단에 춤을 춰야 할까... [2] 눈이 1941 12-11
15904 운영자는 대화방에서 거짓정보를 흘리지 말고 정정 당당히 ... [10] 개별 11인 2833 12-11
15903 이 백신은 어떤가요? [5] 사랑비 1795 12-11
15902 크님 카님 사건에 대해 제가 아는한도 입니다. - Copy - [13] 개별 11인 4389 12-11
15901 보험관련 전화...참 끊기 힘드네요 [17] 빨간미소 1957 12-11
15900 스타텍 으로귀환 [8] 빽두봉 2297 12-11
15899 아이폰5 [4] 지똥구리 1678 12-11
15898 경우의 수...같이 세어보아요 [5] TSA 1792 12-11
15897 워크래프트:판다리아의 안개 판다렌 수도승 애완동물 [6] 유치원때모 1642 12-11
15896 감사드려요 비구니 1663 12-11
15895 **크님 카님 사건에 대해 제가 아는한도 입니다.** [54] 개별 11인 6358 12-11
15894 "윈포"엔 개인정보는 존제하지 않습니다! [15] 나는 Boss 다 4900 12-11
15893 LED 모니타 + HDTV Streamers 2192 12-10
15892 BIOS 에서도 GPT인식가능한가봐요? [5] SIM 2435 12-10
15891 통령 투표 과연 해야 할까 ? [3] Visored 1280 12-10
15890 개별 11인님 허위사실 유포 하지마세요... [6] 먹보!!! 2729 12-10
15889 제발 부탁 드립니다. [10] 오늘을사는 1914 12-10
15888 DVI 불량도 있군요 ㅜㅜ. [2] 오늘을사는 1824 12-10
15887 검찰은 윈포 모니터링 하지말고 이런분들 먼저 잡아라. [10] 개별 11인 3396 12-10
XE1.11.6 Layout1.4.8