자유 게시판

모든장면을 손으로 그린 5분짜리 애니메이션이라네요

그라시아스 조회:1751

출처: https://goo.gl/dOYk1

손으로 6천장의 그림을 그려서 만든 5분짜리 애니메이션인데요.

앞으로 나올 애니메이션의 방향성을 보여주는 작품인거 같네요.

실제로 유명한 작품인 라푼젤도 이런방식의 회화적풍 방식으로 제작되고있다가, 

도중에 실사적인 톤으로 랜더링해서 작업했다고 하더라구요~

앞으로 회하적 방향의 애니메이션도 꽤 나올것같지않나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15938 X-Fi Xtreme Music 드라이버 [4] 현우 1750 06-09
15937 EVO펌웨어 업데이트 전후 비교 [2] 이니에스타 1750 10-16
15936 헉.. MX Player가 한국인이 만든거였네요 ㄷㄷ [1] 윈도면도 1750 10-05
15935 이번 1903 설치시에 주의할 점이 있네요. [6] kwoods 1750 04-26
15934 대륙의 통닭 [7] 사이버초보 1750 10-26
15933 통합에 이 릴로 사용하세요 (wztiso릴) [2] . 1751 03-31
15932 여기 비스타 사이트 뭔가요ㅡㅡ;;??? [5] 김태형 1751 06-12
15931 강원도는 이 정도 왔겠죠...! [10] 레드 썬 1751 01-04
15930 갑니다...ㅋ [1] Gim Gyu- 1751 02-28
15929 중간고사끝~ [12] Jung-A 1751 05-04
15928 조마 조마 스릴 만쩜 [3] 너와사랑 1751 05-15
15927 URL 줄이기 다만들었어요 진모씨 1751 07-29
15926 메** 보험가입을 하실려고하는분들은 이거 꼭 받아서 보세요! [2] 이병찬 1751 12-25
15925 제 막내동생이 센다이에 살고 있습니다. [14] 뉘리 1751 03-12
15924 종교 vs 과학 [11] 수호천사 1751 05-02
15923 반값등록금.....참 슬픈 현실이네요... [10] Epic 1751 06-10
15922 아이러니하게 다리가 무너졌습니다 [9] 레고르 1751 06-25
15921 Winmount가 매우 고얀놈 이군요. [3] Andrei Sak 1751 09-30
15920 10월 11일자 윈도우7 업데이트 내용입니다. [2] 정원해 1751 10-12
15919 삼성공화국 [14] 지구여행중 1751 12-26
XE1.11.6 Layout1.4.8