자유 게시판

윈도우8은 대통령후보 관련 정보도 못보는군요.

요토 조회:1810

제목 없음.jpg

본 사진은 후보자 이름, 사진 등등 특정후보자를 거론해서 괜한 태클을 방지해서 저가 지운겁니다.

제목 없음01.jpg

기본적인 정보는 나옵니다.

그런데 위에 재산, 병역 탭같은걸 누르면 위와같이 메시지가 뜨며 오류가 뜨네요.

자칭 IT강국이라는 우리나라군요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15926 이정희 후보 사퇴로 신나는 사람. [5] 사무엘 1547 12-16
15925 마소 사무실 2013 정품 가격 공개 [12] 에드힐스 4200 12-16
15924 윈도우8 사용해본후 느낀점 [4] 미스터빈 2356 12-16
15923 오늘의 뻘짓거리 [2] 실버 1648 12-16
15922 태블릿이 아니면 윈도 8 비추? [10] 필로칼리아 2052 12-16
15921 지금 win8은 시기상조인가요 ?^^;; [14] 찡코형 3260 12-16
15920 포터블 만들어주신다던분은...탈퇴하셨나보네요. [6] 사랑비 2078 12-16
15919 yopmail 빨리 오네요 [4] 실버 1652 12-16
15918 안타깝네요.. [13] gooddew 3974 12-16
15917 여자친구의 만행 [13] gooddew 3654 12-16
15916 윈도우7 통합 준비 다 했는 데.. [1] 오늘을사는 2027 12-15
15915 다중화 작업 역시 갠찮네요.. [1] 실버 1696 12-15
15914 저한테 문제가 많죠? [4] 어사또 1860 12-15
15913 택배가 아직까지 안오네요.; [3] 실버 1653 12-15
15912 지혜로운 국민.... [1] 구디 926 12-15
15911 프리모 서버에디션 구하기 어렵네요 하얀고니 1544 12-15
15910 신기해서 질문 드립니다. [2] 슈퍼가이 1657 12-15
15909 새겨 읽는 명언들 있으세요? 영화는? [3] 갈밭 1312 12-15
15908 오늘 미디어 센터 키를 이용해서 데스크탑을 인증했습니다. [12] 필로칼리아 3491 12-15
15907 2테라 하드의 위엄 [3] 오늘을사는 1812 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8