자유 게시판

그냥 웃겨서...ㅋㅋㅋ

로보트태권V 조회:2068 추천:4

소문이 돌길래 퍼왔는데...정치적 의도는 절대아니고요..

그냥 비유가 넘 웃기고 적절해서...ㅋㅋㅋ..유머입니다,

아무생각없이 그냥 웃어주시길...ㅋㅋㅋ

(혹시라도 민감한 분들의 비난이 쇄도하면 자진 삭제하겠습니다,)

대선 토론 재밌는 네티즌 반응들입니다,

---------------------------------------------------

"이정희는 똘망똘망, 박근혜는 부글부글, 문재인은 여긴 어딘가"

--어제 TV토론 간단 요약--

이정희 "나는 잃을게 없다"

박근혜 "나는 읽을게 없다"

문재인 "나는 낄데가 없다"

사회자 "나는 필요가 없다"

내 거친 생각과~(이정희) 불안한 눈빛과~(박근혜) 그걸 지켜보는 너~~~(문재인)

[대선토론 요약]

여자3호는 여자1호가 맘에 들지 않는다.

말을 잘 못하는 여자 1호는 여자 3호가 밉다 

그리고 여자3호는 남자2호에게 호감을 가지고 다가간다. 

그러나 남자 2호는 말이 없다. 

사실 남자2호는 다른 남자에게 관심이 있다. 

이렇게 정치촌의 밤은 깊어간다

정희가 정희 딸 겁나 공격함.

말은 잘함 vs 말은 못함 vs 말도 못함

사회자가 이정희한테 발언기회 줄 때마다 비글풀어놓는 기분이다

이정희 "나는 대통령 후보가 되기 위해 나온 게 아니야. 90분간 리듬을 타는 거지"

--------------------------------------------

박근혜와 문재인의 서부의 결투를 기대하고 왔더니 뜬금없이 이정희가 개틀링 들고 와서 총기난사

이정희 후보덕에 수화하시는분은 나루토를 뛰어넘은 인을 맺을수 있게되었다

오늘 나는 한놈만 팬다는 것이 어떤 것인지 깨달았다.

박근혜 : 절 뽑아주세요

문재인 : 절 뽑아주세요,

이정희 : 박근혜 뽑지마! 박근혜 뽑지 말라고!

박근혜 : 솔직히 말해봐 . 너네 오누이지?

문재인 : 박근혜 후보는 왜 네거티브 같은걸 하고 그러심?

이정희 : 오빠 가만 있어봐. 쟤는 내가 잡아

[이번토론결과]

박근혜 : 멘탈이 사라짐

이정희 : 대통령가능성이 사라짐

문재인 : 사라짐