자유 게시판

욕설은 자재해 주세요..

gooddew 조회:2148 추천:11

안녕 하세요. gooddew 입니다.

항상 언제나 언쟁은 끝이 없는거 같네요.

감정 싸움의 씨앗은 작지만 열매는 기하급수적으로 늘어나는거 같습니다.

서로가 조금만 양보하면 좋은텐데 참 아쉬운 부분이 많네요.

회원 여러분 비난과 비평은 좋지만 폭언, 욕설로 싸우라고 만든 커뮤니티가 아닙니다.

커뮤니티 게시판은 다양한 주제가 오가는 곳이기에 특정 주제로 개인간 분쟁이 생길수 있습니다.

모든 회원 여러분들이 윈도우 포럼이 오실때 웃으면서 들어와서 더 큰웃음을 가지고 나갈수 있었으면 좋겠으며,

회원간 싸움의 씨앗이 될만한 주제를 자재해 주시고 타인에 대한 배려하는 마음을 가지고 글을 작성해주세요

많은 동참 부탁 드립니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15942 구글러가 갑자기 이상해졌네요. [8] 오펜하이머 1946 12-18
15941 짜집기라도 좋아 ㅠㅠ [2] 오늘을사는 1779 12-18
15940 혹시 1년전 이런것 아직 가지고 계신분 있을까요? [2] Centaures 1991 12-18
15939 다운족의 한계 [9] 오늘을사는 2514 12-17
15938 1m에 65만원하는 USB케이블이라......... [12] 강생이 2760 12-17
15937 윈도우 가젯중 음악듣는 가젯 있나요? 사랑비 2280 12-17
15936 가사가 없는 배경음악의 제목찾기 [3] 깐지 1949 12-17
15935 파워유저님 최근 pe좀 구할수 없을까요?? [3] 씽크필 3879 12-17
15934 혹시 Wintarget 사용해보신분 계신가요 ? 구름빵야 1215 12-17
15933 Achi모드로 변경후 부팅 [2] 하얀고니 1795 12-17
15932 이런건 봐야겠지요? [1] 집에서딩굴 936 12-17
15931 아! 안철수! [2] 나는 Boss 다 998 12-17
15930 아, IE 10 릴리즈 프리뷰 .. 빠르네요.. [6] 굿보이 2754 12-17
15929 하루쯤 쉬고 싶네요 [6] 소담이 1786 12-16
15928 "초고음질로 한판 붙자!" 이거 들어 봤으면.... [21] [벗님] 4655 12-16
15927 염치불구하고 WMC Key 좀 부탁드립니다. [4] vmfos 2246 12-16
15926 이정희 후보 사퇴로 신나는 사람. [5] 사무엘 1547 12-16
15925 마소 사무실 2013 정품 가격 공개 [12] 에드힐스 4200 12-16
15924 윈도우8 사용해본후 느낀점 [4] 미스터빈 2356 12-16
15923 오늘의 뻘짓거리 [2] 실버 1648 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8