자유 게시판

어휴....블룸필드 보드는 왤캐 비쌀까여...

nanari 조회:1777

1366소캣 보드는..너무 비싸네요..

최저가 30만원...

.....

음..비싸군요...!

너무 싼것도..보드가 안좋다는걸..알아서..보통을 사고싶지만..그럼 가격이 4~50만원이..되니..원 ㅋ...

불름필드..린필드 보다..확실히..좋은가요.???

물론..둘다 오버 땡길겁니다..

별 차이가 없스면....그냥 린필드로..갈까..하는데요 ㅎㅎ..

아음...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15942 윈도가 서서히 뻗어가는데 큰일이군요. [2] 빛과그림자 1100 09-08
15941 참 이 양반들... 파랑주의보 1100 07-24
15940 통합... win7도 미완성은 아니었군요 [1] suk 1100 05-02
15939 기존 키를 삭제하고 새로운 키를 입력할려면 어떻게 해야하... [3] 불터스 1100 08-20
15938 투표율....... [7] 유체이탈 1100 10-28
15937 아직도 정신 못 차라니? [7] 수능준비 1100 09-06
15936 IE8 다수탭 사용시 탭전환때 버벅이지 않나요? [1] Andrei Sak 1100 02-10
15935 "1원 송금으로 10만원 빼냈다고?"…은행권, 1원인... [4] 날개잃은통 1099 02-28
15934 windows 11.1 파닥파닥 [4] 내꼬 1099 06-17
15933 문서 전부 날려먹었어요 도움요청드립니다 [6] motory 1099 04-21
15932 써멀 패드 [10] FSMG 1099 09-02
15931 1909 가.... [1] 이틀전문둥 1099 04-12
15930 자료실 EEA/EES 백신 있네요. [5] 내꼬 1099 12-10
15929 이토 참고 자료 펌 [2] 달리기 1099 02-10
15928 WD, 가격과 성능 모두 만족시키는 SSD 3종 할인 특가 한다... [4] 민탱이 1099 08-23
15927 그래픽 카드가 좋아지니까 동영상 화면이 좋아지는듯.. [2] 복두꺼비 1099 05-20
15926 [심층분석] 차세대 디스플레이 화두, HDR과 144Hz [2] [벗님] 1099 05-02
15925 고스트pe도 같이 만들려고 했는데... [5] 오늘을사는 1099 12-04
15924 XFI_SupportPack_2_5 [4] 어사또 1099 10-21
15923 그래픽 카드 업그레이드 할려고 하는데요 추천 좀 부탁드립... [8] 현우 1099 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8