자유 게시판

어휴....블룸필드 보드는 왤캐 비쌀까여...

nanari 조회:1777

1366소캣 보드는..너무 비싸네요..

최저가 30만원...

.....

음..비싸군요...!

너무 싼것도..보드가 안좋다는걸..알아서..보통을 사고싶지만..그럼 가격이 4~50만원이..되니..원 ㅋ...

불름필드..린필드 보다..확실히..좋은가요.???

물론..둘다 오버 땡길겁니다..

별 차이가 없스면....그냥 린필드로..갈까..하는데요 ㅎㅎ..

아음...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15799 그냥 웃겨서...ㅋㅋㅋ [11] 로보트태권 2067 12-08
15798 횡설수설 [2] 승지 1301 12-07
15797 여기 정말로 무서운 곳이네요 [4] shtwlal 2436 12-07
15796 레지던트 이블 5 아직 감상 전이지만 평점 보다가 ^^ [14] 고감맨 2097 12-07
15795 윈포 운영방안 건의. [7] LazyFlow 1321 12-07
15794 대화방 동원훈련 경보 [1] 갸루샹 ?ω? 1080 12-07
15793 가장 행복한 여자는? 갈밭 1136 12-07
15792 엑스맨님 헤드폰으로 잘듣고 있다우^ _^ [1] 갈밭 1089 12-07
15791 윈포에서 왜? 블라인드가 필요할까요 [5] 어사또 1308 12-07
15790 마소의 모니터링? [10] 개별의 11인 4043 12-07
15789 바람의 언덕님 죄송합니다. [7] 개별의 11인 1548 12-07
15788 저작권이 가장 큰 문제 인 것 같습니다. [26] 오늘을사는 2195 12-07
15787 운영자님....보시고 답변 바랍니다. [30] 바람의언덕 2484 12-07
15786 Taylor Swift [1] 료마 1218 12-07
15785 My Heart Will Go On 리코더 연주 료마 1226 12-07
15784 와! 윈포럼..... [16] 틀뭇이 2397 12-07
15783 어그로꾼에게 먹이를 주지마세요 [3] sp별wp 2643 12-07
15782 욕설은 자재해 주세요.. [6] gooddew 2148 12-07
15781 악플러와의 인터뷰.jpg [3] 스푸트니크 2007 12-06
15780 어쩌다 윈포럼이 이런꼴 났는지... [3] Previrtu 2527 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8