자유 게시판

어처구니없는 일& 잡다한 이야기

실버 조회:1872 추천:2

아침부터 일하는데 머같아서 말이 안나옴... (압출기쪽에서 일했음)

문제는 남아 있는 계량의 숫자... 자기가  배합한 갯수를 잘못 파악했다는것.. 이것을 끝까지 우길려고 하네요.

앞으로 달아야 하는갯수를 알려줬겄만... 말이 안나올뿐더러...배합에 들어가는 지대(포장)만 같은 종류별로 세어 보면 답이 나온다고 했는데도 불과하고 끝까지 아니라고 하고 욕하고 어이 없어서 ... 결국 참다가  점심시간 다되서 나온제품 kg 을 더해봤더니 결국 제가 한게

받았다는거. 제품나온고 보고서 자기가 잘못했다는걸 시인하더라고요.....나이를 떠나서 갯수만 정확히 세어 봤어도 이런 일은 없었을것을...그분 하고 일하면서 이런일은 처음 겪어 봄...경력으로 따져도 제가 한참위임...

오전만 일하고 연차(1/2)를 쓰고 오후부터 쉼... 치과때문에...벌어진일...

제가 금왕까지 차 끌고서 간다니깐 사람들  버스 타고 가라고 함... 날씨는 계속 비가 가늘게 올뿐.... 점심을 먹고 샤워후 대충 13시 반쯤에

회사에서 금왕까지 출발 했음....20분거리인데  앞차가 느리게 가는 바람에  기어갔음 ㅠ_ㅠ  찻길은 그다지 미끄럽지가 않았음...

치과 갔다가 오는길도 느려 텨져서 죽을뻔했음...앞에 가는 화물차 너무 느리게감..시속50 정도? 결국 천천히 감.

제가 평균치로 65~80정도 밝고감... 운전 경력 2개월..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16062 mp3 iriver U100 [3] Streamers 1578 12-21
16061 WMC 키 신청이 2건 이상이 안됩니다. [20] 노백 1879 12-21
16060 두 개의 돌 [8] X_man 1829 12-21
16059 도움 요청 파일 하나만 받아주세요!!! [4] 칼퇴근 1377 12-21
16058 Don't cry for me Argentina 갈밭 1551 12-21
16057 64bit 위해 윈도우를 다시 설치하려니 쬐금 귀찮네요ㅡㅡ; [6] scion 1747 12-21
16056 제 의견은... [9] 바람막이 1813 12-20
16055 프리맨님!! 반말은 하지 맙시다. [10] 간달푸레 2878 12-20
16054 내일 멸망할까요? [4] 지구여행중 1656 12-20
16053 죄송하지만 WMC 키좀 부탁 드립니다. 에쿠스 1134 12-20
16052 이번 대선이 여느때보다 한많은 선거가된 이유... [2] 오펜하이머 908 12-20
16051 결과에 승복하니 마니...말들이 많습니다 ^^ [2] 나는 Boss 다 995 12-20
16050 기적의 언어장애인 와뀨 [4] 루아루아 2871 12-20
16049 슬픔 [10] 지구여행중 2453 12-20
16048 탈퇴합니다. [10] 박하유 3745 12-20
16047 28살 대학생입니다. 이번 대통령 선거를 보고 혼자 느끼는... [3] all is wel 1119 12-20
16046 글을 옮겼네요 죄송합니다. 제대로 못봤네요 정치 게시판을... [8] all is wel 1802 12-20
16045 맛있는 짬뽕 1 2 정말 짬뽕이더군요 ^^ [7] 눈이 2363 12-20
16044 박후보의 당선을 진심으로 축하하며,,,, [3] wopd 886 12-20
16043 의미있음 [25] 조각노을 2037 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8