자유 게시판

인증툴님...새벽에 일어나 글을 보고 기분이 상당히 불쾌해서 올립니다.

루나헌터 조회:1792

아래 질문/답변란에 제가 요청글 하나 올렸습니다.

예전에 백도어로 고생 한 적이 있어서, 원치 않는것이 설치 되는게 두려워서 조심하는건 맞습니다.

아래 중간 댓글 분중에  잡다한것들 설치 해제 하시면 된다고 하시는데, 그렇게 설치했던 토렌트 프로그램 중에 일부가 재부팅후 설치 되는것도 보았습니다.

아주 컴퓨터에 무지해서 못한게 아니라 굳이 신경쓰기 싫어서 포터블을 쓰고자 했던겁니다.

그런데, 인증툴님.. 말씀이 좀 과하시네요.

첫 댓글에 제가 좋게 마무리 지을려고 댓글을 달았죠?

그런데 두번째 댓글에 아주 사람을 정신병자 취급을 하시네요??

새해 벽두부터 덕담 주고 받는 마당에 

현재 이새벽시간 출근하려고 일어나서 화장실에서 글을 보다가 기분이 아주 더러워서 글을 올립니다.

제가 쓴 요청글 하나가 그정도로 제가 정신병자 취급 받을정도로 모욕감을 겪어야 하는건가요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44256 [오늘의 운세] 2022년 9월 30일 띠별 운세 까망앙마 214 09-30
44255 Windows 11 22H2 일주일만에 새로 ISO 배포 하는군요 [5] 디폴트 1598 09-29
44254 비트디펜더 세일하네요 [11] 읍민Kaine 787 09-29
44253 [오늘의 운세] 2022년 9월 29일 별자리 운세 까망앙마 193 09-29
44252 [오늘의 운세] 2022년 9월 29일 띠별 운세 까망앙마 246 09-29
44251 자료요청 [6] 날개잃은통 817 09-28
44250 19 확진 ㅡ.ㅡ [25] 메인보드 1363 09-28
44249 코렐드로우 사용자 모임 오픈채팅 코렐드로우 363 09-28
44248 [오늘의 운세] 2022년 09월 28일 별자리 운세 까망앙마 221 09-28
44247 [오늘의 운세] 2022년 09월 28일 띠별 운세 까망앙마 273 09-28
44246 Windows 11 (22621.525) 2022.09.28 대역 외 업데이트 [9] suk 828 09-28
44245 Android 사용자_추천 사이트 [2] 옛날에 635 09-28
44244 오늘날짜 오피스 2021 최신 빌드 [1] 다나와컴퓨 1043 09-27
44243 win32/fixflo.gen 바이러스 주의하세요 [3] [벗님] 1070 09-27
44242 질문 [1] Mac111 331 09-27
44241 대한민국- 카메룬 축구 국가 대표 친선경기 [2] 암행어사 559 09-27
44240 푸바에서 KBS Classic FM 듣기 [8] joyleehk 2075 09-27
44239 도토리 구경 하세요 ㅎㅎㅎ [24] 입문자 929 09-27
44238 읽지 말고 편안히 듣기로 하자? apple3 457 09-27
44237 맥북샀는데.. [1] nneptkmr 433 09-27
XE1.11.6 Layout1.4.8