자유 게시판

이젠 틀리다고 지적하니 갈등 조장이라고 하네요

DarknessAngel 조회:1068 추천:5

원격 접속 상태라 스크롤 켑쳐도 안 되고, 배율도 90%정도라 읽기 힘들어도 양해해주세요

https://windowsforum.kr/qna/15041453 에 있으니 거길 보셔도 됩니다 (이건 수정 방지용 보존 스샷 올려본겁니다)

끝부분이 살짝 중복되게 찍었습니다

이젠 엉뚱한 답변하길래 틀렸다고 지적해도 저런 소리 듣네요

참고로 덧글에 제가 첨부한 스샷은 본문에서 언급된 소프트를 PE 부트후 드라이버 안 깔고, 오프라인 상태에서 찍은겁니다 (본문에서 언급된 상황 그대로 그래픽 드라이버 안 깔고, 언급된 소프트로 스샷 찰영)

추신 : 많은걸 바라는것도 아니고 직접 검증 흑은 공식 검증된 정보에 기반한 정확한 답변이 달리길 바라니 저렇게 되네요 (저 소프트 코드나 리소스등을 자료로 내세우거나, 저런식으로 직접 시험후 스샷이라도 올려서 반론하면 아무말 안 합니다)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44254 WanDrv가 업데이트 되었습니다. [16] jinhna 3157 12-31
44253 Win8 에어로 투명효과가 ... [8] 오펜하이머 3157 08-26
44252 '안철수, V3'와 관련하여 정말 억울하네요. [26] 보리보리쌀 3157 12-20
44251 오늘 목아프고 좀 추워서 병원갔는데 체온 40도나왔네요. ... [13] 마스크 3157 11-04
44250 정품바코드 확인으로 정품 사용하세요 [5] 목도리 3156 07-29
44249 포터블 프로그램 모음 [2] chun 3156 02-20
44248 [종료] ACDSee Photo Studio Ultimate 2023 16.0.3.3188 한... [347] SPiRiTY 3155 01-02
44247 커헉~~~!!드뎌 올 것이 왔구나. [14] baro 3155 08-30
44246 가젯 데코를 어케해야 ㅋㅋ [4] 너와사랑 3155 05-11
44245 AMD 라이젠 때문에 난리났군요.ㅋㅋ.. [15] bleach 3154 02-26
44244 Windows7 xdarkdeluxe RG4.8 [2] peter 3154 06-14
44243 WZT 폐쇄위기 이군요. [9] 고수군 3154 07-17
44242 은행 적금이나 등등 찾을때 조심하시기바랍니다..... [3] 백단심계 3153 07-30
44241 sharebox 쿠폰이요 [2] 한기수 3153 03-31
44240 [re] 정재구님 보세요 ^^;; [3] gooddew 3153 12-29
44239 원포 회원들 참 야박하네...... [19] 바우 3152 05-30
44238 비 표준 해상도의 삼성갤탭 [6] 늘샘 3152 09-04
44237 "장맛" "장담그기" 이게 무슨 뜻인가요? [17] 목도리 3152 07-23
44236 윈7 업데이트팩 UpdatePack7R2-16.3.15 나왔습니다. [14] suk 3151 03-15
44235 수원 토막살인 조선족 범인 얼굴 공개 [17] 레브하드 3151 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8