자유 게시판

'스크린 샷 게시판'이 잠시 사라졌습니다

suk 조회:356 추천:3

뒤늦게 자유게시판에 2개나 스크린 샷 게시판이 사라졌다는 글을 보신 분들은 어리둥절하실 듯 합니다.

전처럼 스크린 샷 게시판이 그대로 보이는데?

2021.01.04 월요일 오후 8시 이후 ~ 01.05 화요일 언제까지인지는 모릅니다 (오후 6시에는 원상 복구가 되어 있었습니다)

위 시간대에 잠시 스크린 샷 게시판이 사라졌다기 보다는 배경화면 게시판과 위치 교대를 했습니다.

메인 화면만 보시는 분들은 스크린 샷이 사라졌다고 생각하실 겁니다. 메인 화면 아래에 소메뉴에 있었습니다.

이유/원인: 공지사항에 홈페이지 구성 제안 받습니다가 올라왔습니다

이 공지와 함께 일어난 일입니다. 아직 결론은 나지 않은 듯 한데요.

회원분들 반응을 테스트하신 듯 합니다. 반응이 좋지 않아서 다시 원상 복구하신 듯 합니다 ^^

p.s. 아, 저도 01.05 화요일 오늘 새벽부터라고 잘못 생각하고 있었네요. 위에 쓴대로 공지사항과 함께 시작된 일이라서

어제 밤부터 스크린 샷 게시판이 잠시 사라졌습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44252 WanDrv가 업데이트 되었습니다. [16] jinhna 3157 12-31
44251 Win8 에어로 투명효과가 ... [8] 오펜하이머 3157 08-26
44250 '안철수, V3'와 관련하여 정말 억울하네요. [26] 보리보리쌀 3157 12-20
44249 오늘 목아프고 좀 추워서 병원갔는데 체온 40도나왔네요. ... [13] 마스크 3157 11-04
44248 정품바코드 확인으로 정품 사용하세요 [5] 목도리 3156 07-29
44247 포터블 프로그램 모음 [2] chun 3156 02-20
44246 [종료] ACDSee Photo Studio Ultimate 2023 16.0.3.3188 한... [347] SPiRiTY 3155 01-02
44245 커헉~~~!!드뎌 올 것이 왔구나. [14] baro 3155 08-30
44244 가젯 데코를 어케해야 ㅋㅋ [4] 너와사랑 3155 05-11
44243 AMD 라이젠 때문에 난리났군요.ㅋㅋ.. [15] bleach 3154 02-26
44242 Windows7 xdarkdeluxe RG4.8 [2] peter 3154 06-14
44241 WZT 폐쇄위기 이군요. [9] 고수군 3154 07-17
44240 은행 적금이나 등등 찾을때 조심하시기바랍니다..... [3] 백단심계 3153 07-30
44239 sharebox 쿠폰이요 [2] 한기수 3153 03-31
44238 [re] 정재구님 보세요 ^^;; [3] gooddew 3153 12-29
44237 원포 회원들 참 야박하네...... [19] 바우 3152 05-30
44236 비 표준 해상도의 삼성갤탭 [6] 늘샘 3152 09-04
44235 "장맛" "장담그기" 이게 무슨 뜻인가요? [17] 목도리 3152 07-23
44234 윈7 업데이트팩 UpdatePack7R2-16.3.15 나왔습니다. [14] suk 3151 03-15
44233 수원 토막살인 조선족 범인 얼굴 공개 [17] 레브하드 3151 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8