자유 게시판

컴퓨터 조립하다가..

도뽱 조회:1104 추천:1

여기저기 다니면서 조립컴퓨터 견적내보다가

귀찮아서 그냥 대충 마무리 하고 질러버렸네요 ㅡㅡ;;

잘한건지 모르겠지만 그냥 잘쓰면 되겠죠 뭐.. ㅎㅎ

모두 행복한 불금 되세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16036 지방에 살고있는 분들... [7] 초원의빛 1106 04-20
16035 소방관 올림픽 쩌네요 -_- [6] 료마 1106 04-19
16034 BGM / 멜로디 추천좀 부탁드립니다. [4] 윤검 1106 04-02
16033 질답란에 질문들이... [1] 세상의끝 1106 03-27
16032 이게 신빙성 있나요 [3] 세븐좋아 1105 12-26
16031 "중고 메모리 구입"에 대해서? [5] A_ONE 1105 05-15
16030 Win10XPE91 너무 없네요. [4] 하늘은높고 1105 09-25
16029 오늘 창문... [14] 박삿갓 1105 08-20
16028 제가 유투브 거르는 몇가지 방법... [14] CanDoIT 1105 08-13
16027 wim파일 [2] 가온누리 1105 06-15
16026 윈도10 RS2 다음주에 최종빌드 나올듯 하네요 [1] 에드힐스 1105 03-18
16025 윈도10 RS2 Bug Bash [버그 잡기 주간]에 돌입했네요 [7] suk 1105 02-06
16024 피자와 피이 [2] 멋진거지 1105 06-05
16023 세월호 참사 관련 다큐 다이빙벨 전국 상영관 및 시간표 안... [1] 들에핀국화 1105 10-25
16022 TeamViewer 많이 쓰시는분들 계신가요? [2] 통나무 1105 09-23
16021 말이 쉽지 차별화 엄청 어렵죠 [1] 태연매냐 1105 10-30
16020 Malwarebytes Anti-Malware Premium 2.00.0.1000 [6] 마스크 1105 03-25
16019 봄입니다. 만남이 있어야... 바람막이 1105 04-05
16018 처벌 논란 아래에서 답을 찾았네요 [14] DJ Despera 1105 09-21
16017 윈 10, 정기 업데이트(KB5027215)설치후 시스템이 느려지는... [1] 슘당이 1104 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8