자유 게시판

다음 ssd는 멀로 사야할지 고민이네요...

불멸수군 조회:2474 추천:3

지금 노트북에 멀티베이 이용해서 삼성제품만 2개 쓰는데요...470은 이제 퇴출시켜도 됄꺼 같아서 다음제품 알아보는중인데..

삼성은 840 제품이 성능하락 문제 제기돼는거 같고....OCZ는 친구넘 옥테인 3연속 사망하는거보고 정내미 뚝 떨어져버렸고...

플랙스터랑 라이트온(머...같은제품..?)이 많이 상승하는거 같은데...

지금 제가 눈여겨 보고있는건 삼성 840 베이직 256기가(그냥 TLC방식이면 아예 빼버릴텐데 수명문제 어느정도 해결한 ETLC방식이죠..), 플렉스터 닌자 에디션 256기가, 라이트온 E200 160기가, 인텔 330 180기가..를 눈여겨 보고있는데...

고민이네요..멀로 가야할지..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16166 다시 보니 반가워요. [2] 오메가 1172 01-12
16165 꽃이 지기로서니...그냥 웃지요. 운해 1271 01-12
16164 새로운 마음으로 [2] 여명 1244 01-12
16163 한동안 외국에 여행을 다녀온 느낌입니다 [1] 여로 1101 01-12
16162 오랜만에 밟은 고향땅에 오면 이런 기분일까요?? [4] k-style 2526 01-12
16161 헤어짐은 만남이라..윈도우즈 포럼!!! [1] 갈밭 1245 01-12
16160 [자동재생] 사이트 돌아왔네요 ㅠㅠㅠㅠ [5] SIM 1275 01-12
16159 모든 여러분 반갑습니다. [6] 늘상푸른 1188 01-12
16158 돌아왔군요 [2] 神話속으로 1152 01-12
16157 마누라 없이 살아도 윈포 없으면 못살아 ^_^ [4] 갈밭 1237 01-12
16156 반갑습니다. 새해에는 좋은 일만 가득되세요. [1] 태권V1 1028 01-12
16155 다시 보니 반가워요~ [1] bulco 1066 01-12
16154 다시 열렸네요. [1] zxcnet 1092 01-12
16153 반갑네요.왠지 ㅎㅎㅎ [1] 델리소스 1063 01-12
16152 다시 살아난 윈도포럼... [1] 왕올악 1195 01-12
16151 다시 오픈됐군요. [1] 히어로즈 1038 01-11
16150 엇. 다시 오픈됐군요. [1] 진이아빠 1013 01-11
16149 다시 오픈됬군여~~ [1] 징징현아 1288 01-11
16148 w8 WMC무료키를 나누어드립니다 [11] JWL 1349 12-30
16147 포럼연결이 자주 끊어지네요 [4] JWL 1116 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8