자유 게시판

박학다식한님들에게 도움좀 받고싶어요 ㅠㅠ

전병준 조회:3683

두번째로 올리는건데요...

저번에 어떤분께서 자녀 보호에서 그 계정의 보호자 통제 기능 끄기를 하라고 하셧는데

물론 그렇게 해봤지요... 근데도~!!!! 안된다는거.... 참나...

설명을 드리자면!!

1. 헬게이트런던 설치 -> 관리자 계정에..

2. 새계정(표준계정)만듬 -> 보호자 통제 기능 끔

3. 새계정(표준계정)으로 로그인 -> 헬게이트 런던 클릭!

4. 헬게이트런던 실행 -> 보호자 통제 기능이 켜져있습니다.. 어쩌구저쩌구..

5. 대략난감.. 진퇴양난.. 난공불락.. ㅠㅠ

이거 어떻게 안되나요?? 쩝...... 도와주세요 게임하나 하기 참 힘드네요 ㅠㅠ

안하고 싶은데도... 너무 하고싶은맘이 굵어서 ㅠㅠ

참고로 저희집컴이 삼성매직스테이션 Z70이구요. 사항은 헬게돌리는데 문제없습니다.

또... 삼성에 전화해서 원격지원으로 이리저리 했는데도 손을 놨어요..ㅡㅡ 어허...

그리고 그 후에 헬게쪽 고객지원센터에 연락해도 뭐 그건 삼성쪽에서 물어보셔야죠..

어쩌구저쩌구하고 결국 도와주지도 않고..ㅠㅠ

진짜 어쩔도리가 없어서 이렇게 글 올리는데 도와주세요 꼭!! ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16000 두 개의 돌 [8] X_man 1829 12-21
15999 도움 요청 파일 하나만 받아주세요!!! [4] 칼퇴근 1377 12-21
15998 Don't cry for me Argentina 갈밭 1551 12-21
15997 64bit 위해 윈도우를 다시 설치하려니 쬐금 귀찮네요ㅡㅡ; [6] scion 1747 12-21
15996 제 의견은... [9] 바람막이 1813 12-20
15995 프리맨님!! 반말은 하지 맙시다. [10] 간달푸레 2878 12-20
15994 내일 멸망할까요? [4] 지구여행중 1656 12-20
15993 죄송하지만 WMC 키좀 부탁 드립니다. 에쿠스 1134 12-20
15992 이번 대선이 여느때보다 한많은 선거가된 이유... [2] 오펜하이머 908 12-20
15991 결과에 승복하니 마니...말들이 많습니다 ^^ [2] 나는 Boss 다 995 12-20
15990 기적의 언어장애인 와뀨 [4] 루아루아 2871 12-20
15989 슬픔 [10] 지구여행중 2453 12-20
15988 탈퇴합니다. [10] 박하유 3745 12-20
15987 28살 대학생입니다. 이번 대통령 선거를 보고 혼자 느끼는... [3] all is wel 1119 12-20
15986 글을 옮겼네요 죄송합니다. 제대로 못봤네요 정치 게시판을... [8] all is wel 1802 12-20
15985 맛있는 짬뽕 1 2 정말 짬뽕이더군요 ^^ [7] 눈이 2363 12-20
15984 박후보의 당선을 진심으로 축하하며,,,, [3] wopd 886 12-20
15983 의미있음 [25] 조각노을 2037 12-20
15982 스타2 캠패인 재미 있네요. 짜임새 좋고 시나리오도 좋네요. [7] 천하 1406 12-20
15981 아..윈도우7로 다시갈까나.. [5] 응답하라 2491 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8