자유 게시판

와우, 이거 엄청나네요.

gogo 조회:3718

아까 레코딩 뭐 사용하시냐고 글을 올렸더니 Roxio 2010 이걸 구한다는분도있고 사용시는분도

계시던데 Roxio는 오래전에 유명한 최고에 레코딩 프로그램 이어서 본인도 사용했었고 아주좋은

레코딩 프로그램이었는데 그동안 많이 변해서 용량이 점점커지고 네로처럼 별볼일없는 기능이

많아지면서 자연히 멀어져서 사용않하게 되었는데 호기심이 동해서 구해서 설치해보니 무슨 레코딩

프로그램이 설치용량이 3.33 기가나 되는지 입이 떡 벌어져서 말이 않나오네요.

테스트 삼아서 윈도7 한장 구워 봤는데 레코딩굽기 속도를 조절하는곳을 아무리 찾아도 없어서 그냥

구워 봤더니 저속으로 시작해서 고속으로 끝나는데 굽기는 잘구워 지네요.  참 세월이 몇년동안 무섭게

빠르게 변하는군요. 이제는 뭐든지 용량도 커지고 편의성을 위한다고 만들지만 어떤거든 용량만 커지고

오히려 복잡해져서 햇갈리기만 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44287 윈도우7 소리구성표 레지파일 부탁드립니다.ㅜㅜ [6] 피에스피 1976 09-26
44286 디비코 Fusion HDTV7 Cool 설치방법... [5] 묵촌 30905 09-26
44285 프로그램 이름좀 알려주세요. [2] 울립 1237 09-26
44284 공지댓글관련 개인생각입니다 [3] 바람구름사 8702 09-27
44283 한번 도전 해보실레요? [4] Mizrino 2000 09-27
44282 이청용 선수가 한 건 했네요~ [10] Aqua 1470 09-27
44281 토런트 프로그램 언어설정이 안되네요. [3] shabang2 1459 09-27
44280 레코딩 프로그램 무얼 사용하시나요? [15] gogo 2155 09-27
44279 요즈음 따라 이곳에 질문글을 올리는 일부 회원들을 보니 [8] core2e8400 1107 09-27
44278 <이런> 사람들이 질문게시판 옆 메뉴 혹은 위 메뉴에... [5] 윈포하천 1121 09-27
44277 9살 여아, 성폭행으로 생식기 80% 훼손 [23] 성전 3337 09-27
44276 쿠폰 나눠 드립니다. [5] 페르미온 1727 09-27
44275 쿠폰 나눠드립니다. [6] 아수스 2308 09-27
44274 윈도우7 게임(테일즈러너) 사용 후 컴퓨터 그래픽 이상 증상 [2] 정원해 2213 09-27
» 와우, 이거 엄청나네요. [20] gogo 3718 09-27
44272 모니터 어떤게 나을지 좀 봐주세욤?? [39] 맹이리 2482 09-28
44271 컴퓨터 내부 온도... [7] 히카리 1964 09-28
44270 이 사이트만 들어가면 블루스크린 작렬 [20] 쩜숨노 2640 09-28
44269 얼마전에 올라온 MOBALIVECD 좀 요청합니다..ㅎㅎ XCANVAS 1281 09-28
44268 그냥 참고삼아 올립니다. [8] 줄리안타임 1618 09-28
XE1.11.6 Layout1.4.8