자유 게시판

Windows 10 버전 2009 (20H2) 정식 출시되었네요

suk 조회:2571 추천:15

한국시간으로 오늘 2020.10.21 수요일 오전 2시로 추정됩니다

https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10

Windows 10 버전 2009 (20H2) 정식 출시되었네요. 한국 시간으로 2020-10-21 오전 2시 입니다 2020-10-21_055454.jpg

현재 윈도우를 바로 업데이트 하시려면, "지금 업데이트" 하시면 됩니다

윈도우 파일을 다운로드 하시려면, "지금 도구 다운로드" 하시면 됩니다

특이점이라면 Windows 10 버전 2009 (20H2) 정식 출시된 MSDN은 19042.508 빌드 9월 정기 업데이트인데

위에 ms 홈페이지는 19042.572 빌드 10월 정기 업데이트네요 

Windows 10 버전 2009 (20H2) 정식 출시되었네요 - MSDN은 19042.508 빌드 9월 정기 업데이트인데, ms 홈페이지는 19042.572 빌드 10월 정기 업데이트네요 2020-10-21_061022.jpg

ms 홈페이지에서 다운로드 할 때의 esd 파일들 정보입니다

(esd를 다운로드 후에 사용자 컴퓨터에서 iso로 만들어줍니다. 그래서 미디어 생성 도구입니다)

정식 출시에 대한 ms 블로그 글입니다

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2020/10/20/whats-new-in-the-windows-10-october-2020-update/

ms 블로그 글을 크롬 번역한 스샷입니다

Windows 10 버전 2009 (20H2) 정식 출시되었네요. 한국 시간으로 2020-10-21 오전 2시 입니다 - ms 블로그 - 크롬 번역 2 - 2020-10-21_063124.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44230 맥북 질문 [1] Mac111 225 09-26
44229 랜섬웨어 귀찮네요. [14] 지나다 1269 09-26
44228 과제 도와주세요 [4] 너랑 547 09-26
44227 녹스 플레이어로 키네마스터 하는 법 Mac111 345 09-26
44226 [오늘의 운세] 2022년 09월 26일 별자리 운세 까망앙마 316 09-26
44225 [오늘의 운세] 2022년 09월 26일 띠별 운세 까망앙마 380 09-26
44224 기억 아니 추억의 편린 [8] 지나다 409 09-26
44223 자전거도 정말 천차만별이네요... 27.5 접이식 MTB 찾는중... [4] 바이오스 982 09-25
44222 벌써 휴일 하루가 다갔네요^^* [12] 입문자 462 09-25
44221 wondershare filmora 11 쓰시는 분 계시나요? [9] 뷰리풀투데 489 09-25
44220 MSDN에서 오래된 SW가 사라진 이유? [2] Niconii 922 09-25
44219 오늘의 격투 경기 [2] 홍낄똥 488 09-25
44218 저의 손은 저주 받은 손 인가 봅니다.. [2] 테츠로 705 09-25
44217 [오늘의 운세] 2022년 09월 25일 띠별 운세 까망앙마 377 09-25
44216 iPhone 14 pro에 있는 dynamic island를 안드로이드 폰에... asklee 291 09-25
44215 M-ONE 이라는 엠프말입니다 [3] 세븐좋아 364 09-24
44214 마지막 가는길에 대해서 [27] closeup 1212 09-24
44213 대표팀 축구 채널 [3] 홍낄똥 569 09-24
44212 Windows 11 22H2 22622.601 MultiSMB 버그 있음 [5] 내꼬 816 09-24
44211 Win11은 다 맘에 드는데, 작업표시줄 drag & drop이 안... [10] 바이오스 1096 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8