자유 게시판

윈도우포럼 유명회원분들 잠수타셨나요?

컴퓨터매니아 조회:2441 추천:1

예전에 유명했던 회원분들 (ksd님, 우금티님 등) 요즘은 잘 안보이시네요.

일부는 윈랩으로 이동하셨네요

그리고 여명님 요즘 안보이시는 이유 아시는분?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16319 우송대학교 공식페이스북 장난치는 사람들이 생겨났습니다. [3] 홍재인 2241 02-07
16318 매화꽃이 활짝 피었습니다. [7] jmshin722 1733 02-07
16317 강승모, 조용필 두가수 비교하기 [2] 갈밭 2325 02-07
16316 서울야곡 ♪ 전영 [2] 갈밭 2749 02-07
16315 윈도우8도 테마를 바꾸자 - ThemeBox 사이트를 소개합니다. JHRunning 3703 02-07
16314 티스토리 초대장 1장 보내주세요. [2] 컴퓨터매니 1184 02-06
16313 [해결]메가패스 이상현상 처음 봄. (이 글도 올라 갈려나 ... [8] 피시컴 2126 02-06
16312 전에도 예전에 말씀드렸듯이... [4] 바람막이 1625 02-06
16311 안드로이드 오락실 게임 [9] 사악천 5245 02-06
16310 k1111 질문요 [4] 내가잘나가 5006 02-06
16309 UEFI에 대한 시작? 바람막이 1659 02-06
16308 공장초기화는 했는데... [2] 바람막이 2048 02-05
16307 스맛폰 구입했네요, [7] 파란낙엽 2040 02-05
16306 난 요리를 어느정도할줄알아서 혼자해먹는데 [3] 컴앤샵 1459 02-05
16305 가끔 보면 세상을 쉽게 사시는듯... [2] 바람막이 1689 02-05
16304 윈도우8 가상메모리 [5] 윈라 5367 02-05
16303 애플은 이미 망했습니다 [8] 이건뭘까요 2997 02-05
16302 gle님 부탁드려요 ~ [2] emd 1657 02-04
16301 샌드박스(sandboxie) 64비트 사용하는분 계시나요? [3] 녹산 3527 02-04
16300 LG공동구매 노트2 특판 내일오전 마감하네요 참고하시길 [1] 뭉뭉이 2666 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8