자유 게시판

홈피 디자인이 바뀌였네요.

P5Q 조회:1131

홈피 디자인이 바뀌였네요.

좋다 나쁘다 떠나서 개안적으로 색깔과 같은 시각효과는 웬지 뭐라할까 눈아플정도로 다소 거부감이 오네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16683 월내 바이오스 로고 입니다. [3] 현민수 1132 03-12
16682 디도스 국가전복 테러 윗선은 없었다.. [2] 귀신 1132 01-05
16681 염치불구하구 Demonoid 초대 코드 좀 부탁드립니다. ㅜㅜ [2] 불닭 1132 10-31
16680 오피스2010 sp1도 테크넷에 올라오겠죠? [3] 칸지옵하 1132 07-03
16679 여름철의 별미, 냉콩국수에는 설탕? [10] 클레멘타인 1132 07-27
16678 누끼 이미지 몇 장.. [10] 솔제 1131 04-02
16677 맥용 한컴오피스 [5] 셜록스 1131 01-11
16676 2024 OTT 격변...티빙-웨이브 합치고 넷플릭스·쿠팡플레이... [1] 날개잃은통 1131 01-03
16675 WinBuilder 보다 PEBakery가 스크립트 엔진이 더 낫네. [5] kernel 1131 03-07
16674 [배포예정]W10_19045_2728(GAME) [59] 우인 1131 03-18
16673 Tixati 한글 파일 만들어 주실분을 찾습니다 [10] 눈이 1131 08-21
16672 양자 컴퓨팅이 그리 대단하다 하지만... [9] Neutrino 1131 05-04
16671 계정 조심하세요 ㅜㅜ [3] 연구대상1 1131 09-06
16670 지포스 RTX9090 유출 [5] FINAL 1131 04-29
16669 삼성 SSD를 구매했는데... [3] joyleehk 1131 10-19
16668 XP SP3 핫픽스 모음(2014.8.25) 가지고 계신분 있으신가요? [5] mrsshr 1131 12-16
16667 인천 대공원 . . . [3] anamana 1131 10-29
16666 제이씨현 서비스가 영 그렇네요. [12] 붕어고집 1131 01-14
16665 windows 10 LTSB RS1은 좀 더 기다려야 하나 보네요... [5] 아낙문 1131 08-03
16664 만약 스피커 살려면 브릿츠 강추임.. [5] 파치러 1131 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8