자유 게시판

너무너무 화가나네요

ko-cucu 조회:1714

올해초 삼성 울트라북을 구매했습니다.

윈도우 8.0깔려있고었고 기본입니나

저는 데스크탑을 쓰기에 노트북은 와이프가 가끔 썼는데.. 가끔 인터넷 정도만 썼습니다.

구매후 신경안쓰다가 두어달 지났을즘.  업그레이드좀 해줘야지하고 만지작 거리는데..도무지 삼성측에서 설치한 업그레이드 프로그램으론 되는것도있고 안되는것도있고..완적 짜증나게 업그레이드가 말썽이더군요. 그래서 겨우 홈페이지 들어가서 대략 해놨습니다. 예로 그래픽카드등.

어느날 윈도우 에러가 생겨..초기화시키고 업뎃다시하고. 더는 힘들고해서 복구 시점을 만들었는데..이게또 말썽이더군요.

그러다 갑자기 F2.  F4도 안먹히는 무한 리부팅. 혼자 쇼를 하길레.. 서비스센터가니 메인보드가 맛이갔다네요.

사용시간은 약 100시간?도 안되고, 기간은 이제 9개월 가량됐는데..메인보드가 나가다니요. 그것도 당시 150가까이했던 울트라북이!

초보자가 만지기 어려운 업그레이드 프로그램. 쓸모없는 여러 프로그램. 복구모두는 온통 영문에.. !

정품을 싫어했던지라, 15년동안 조립데스크탑만 쓰다..노트북은 삼성이겠지 했는데.. 정말 화가나네요

메인보드 무상수리가 것도 2년밖에안되고. 아!!

폰으로 생각나는 적었습니다ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16676 재밌어요~ 엽기 광고 모음 [1] 하마카타 1713 11-29
16675 꼬마야님 너무 멋져요.. 화이팅 [14] 꼬마야 1713 10-16
16674 <나가수>에 숨은 막장코드 [4] 유체이탈 1713 06-21
16673 아름다운 서울(?) [6] Lucky 7 1713 10-03
16672 인증 [1] 보통내기 1713 09-20
16671 기발한 방법으로 배에서 물 빼는 소녀.. [4] 고양이2 1713 06-08
16670 윈도우 스토어 로그인 해결했습니다. [3] 에드힐스 1713 02-18
16669 Windows 7 Professional K ISO 구합니다. [5] ghq 1713 01-26
16668 윈도우11에는 startallback 이 필수네요!? [12] 좋게멋지게 1713 11-22
16667 백신 접종이 오히려 위험 [9] 대하리 1713 09-11
16666 Gooddew님 제가올려둔 바이오스파일 확인해보셨나요 [2] 개포스 1714 03-29
16665 SEP.. 꽤 쓸만하네요 [2] Laputa 1714 06-22
16664 윈도우포럼은 전문가들만 참여하는 공간인가요?? [12] Daniel 1714 09-01
16663 휴대폰용 인터넷 공유기 [5] 사나이 1714 11-13
16662 모니터 샀답니다. ^^ [9] 줄리안타임 1714 01-31
16661 스타2 베타테스터가 됐네요 [8] 너와사랑 1714 03-06
16660 ?Torrent 쓰시는 분께 여쭙니다. [7] Beggar 1714 02-24
16659 황당하고 찜찜하고.. [2] Beggar 1714 02-25
16658 웃어보아요...ㅎㅎ [7] 구디 1714 03-21
16657 정신 나간 만취 운전자, 도로 한복판서 '쿨쿨' [4] skin 1714 03-02
XE1.11.6 Layout1.4.8