자유 게시판

용환씨

세이버 조회:1428

이런 말은 올리기 싫습니다만...

컴퓨터 가지고 무엇을 하시는지 궁금하네요.

사실 나쁜 소리로 들리지만, 컴퓨터 보다 다른 쪽으로 알아보는게 어떨까 싶네요.

컴퓨터야 여유 넉넉할 때 적당한 사양으로 봐두는 것도 좋을 것 같고

이전 글 볼때 느끼는 점이지만...

저도 한때는 하드웨어 구매쪽에 관심이 많았습니다만...

요즘 들어선.... 나름대로 욕심만 많았나 봅니다.

한 석공이 있었습니다.

그 석공은 자신이 좋아하는 여인의 얼굴을 새겼습니다.

어느날 그 석공은 여인의 얼굴에 모가 난 것을 보고 그 부분을 깎아냈습니다.

또 며칭후 그 석공은 무언가 아쉬워서 또 그부분을 깎아 냈습니다.

며칠을 고심해서 깎아낸 그 얼굴은 바로 자기 자신이었습니다.

청년은 자신의 얼굴로 변한 여인의 얼굴을 보고 통곡을 했습니다.

개인적인 사정이 있겠지만.. 컴퓨터... 자신이 제대로 된 직장을 구하고 나서 취미생활로 자주 바꾸는 것은 어떨까요?

댓글은 안 받겠습니다. 어차피 바라마래님과 비슷한 유형이라서... 기대도 안했지만 말입니다 ^^

그냥 자주 바꾸세요. ㅎㅎ 뭐 미래는 님이 정하는 거니..

내 인생만 잘 살면되지요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16536 네이트온을 삭제해야 할까봅니다. [5] 홍재인 1827 03-07
16535 인터넷 컴2대이상... [12] 초원의빛 2039 03-07
16534 윈도우 nt torrent 파일 가지고 있으신분.. [1] doros 2374 03-07
16533 아이폰 앱 개발자 센스... 하얀나비 1402 03-07
16532 지인 컴터 a/s 시 사용하시는 방법 문의 [15] 한스 2050 03-07
16531 뉴스... 진짜 화가 나는건... [9] 바람막이 2162 03-07
16530 남의 글 마음데로 지우지 마시길... [7] 바람막이 1759 03-06
16529 이젠 젊은 친구가 저를 죽이네요? [2] 바람막이 2008 03-06
16528 꼬마님... [7] 나 Boss 다! 2657 03-06
16527 시간되시면 이벤트 참여해보세요! soosoo 1499 03-06
16526 창문7에 익스10 통합 이 필요합니다 [5] 다크비치 2559 03-06
16525 티스토리 초대장좀 부탁드립니다 풍맨 1029 03-06
16524 최적화 유틸리티는 포터블이 좋은것 같습니다. [5] 한걸음 2193 03-06
16523 LG 노트10.1 LTE 최저가 떳네요 뭉뭉이 1875 03-06
16522 이 분은 이상한 글만 올리시는군요. [1] k-style 1344 03-06
16521 혹시... [4] ju2fafa 2153 03-05
16520 통신료 절감 방법에 대한 의견 [7] 한스 2045 03-05
16519 KT LTE 안심 요금제 사용하시는분들 할인받으세요. [5] 짜바리 3796 03-05
16518 vmware 윈도우 2012 oem 설치 스샷 [7] 화랑 2571 03-05
16517 윈도우7 64비트는 원래 이렇게 cpu점유율이 높나요?? [14] soosoo 3159 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8