자유 게시판

바이오스 진입이 안됩니다.ㅠㅠ

생강도넛 조회:1950

도와주세요..급한깁에 이곳에 올립니다.

기가바이트 보드이고 개조 바이오스 업데이트후 바이오스 진입이 안되네요.

커서만 캄빡거려요.

체크섬 오류가 났습니다.

윈도우 진입은 정상으로 됩니다.

원본 바이오스로 돌아가고 싶습니다..

아시는분 속히 답변 주세요.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16736 클릭하기도 무섭네요. [5] 소~나무수 1932 03-27
16735 배틀필드4가 공개되었습니다. [3] 마스크 1381 03-27
16734 안녕하세요 회원 여러분 저 3테라 하드인식관련 정보 좀 부... [9] 손오공 2208 03-27
16733 프로그램문의 kwi 966 03-27
16732 홈페이지 강좌 - 모든 TEST 완료입니다 !!! (IV) [11] k-style 1467 03-27
16731 천억재산, 의사직업도 부러워할게 없슴다. [7] 피시컴 2015 03-27
16730 지포스 650TI Boost 가 나왔네요. michael 1303 03-27
16729 홈페이지 강좌 - 윈팔32비트 완성중입니다. (III) [6] k-style 1441 03-27
16728 홈페이지 제작강좌는 관심가진 사람이 있으니 초보자를위해. [4] 만사형통 1210 03-27
16727 영어를 배우지 못한것이 한이네요... ㅜㅠ [12] 성질나나 1691 03-27
16726 dns 관리 프로그램 있었는 데 [1] Visored 1097 03-27
16725 gausin 너누구야 읜도우바보 1325 03-27
16724 우리집아가씨 21성인 [2] 읜도우바보 2084 03-27
16723 시간 나시는분들 실험해봐주세요 (32bit 윈도에서 4기가 이... [7] DarknessAn 2180 03-27
16722 엔비디아 지포스 드라이버 314.22 나왔습니다 [1] 회탈리카 1675 03-27
16721 홈페이지 강좌 - 윈팔64비트 완성중입니다. (II) [12] k-style 1427 03-26
16720 오랜만에 글 하나 올려 봅니다. [2] 컴퓨터매니 1245 03-26
16719 홈페이지 강좌 - 테스트중(윈8 64비트)입니다. (I) [13] k-style 1576 03-26
16718 봄...낚시, [3] 피시컴 1497 03-26
16717 프린터 자동 그라이버 설치 하는 방법좀 알려주세요~~~~ 쓰미끼리 1108 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8