자유 게시판

인도에 대해 왜 매스컴에서 안좋은,,,,

gausin 조회:1339

인도서 이번엔 영국인 여성이 칼에 찔려 살해당해

위의 기사가 조선일보에 올라왔습니다,

요 몇주간 계속해서 인도에서 성폭행이 일어났다느니

인도가 어쨌다느니 왜서 이런 기사가 계속해서 올라올까요?

뭔가 인도에 대해서 꼬인게 있는걸로 보이는데,

그것이 혹 포철 인도현장 문제 때문이 아닌가 보여지는군요,

돈은 엄청 들어갔는데 현지 원주민들을 내세워 포철공장 건설에

지역세력인지 중앙권력인지가 딴지를 거는듯한데,

그렇다고 이런식으로 마타도어를 해서야 되겠는습니까?

세상 어디에 문제가 없는 지역이 어디있다고,,,,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16885 오늘밤 12시 넘어서 네이버 아뒤해킹당했습니다..ㅠㅠ [14] 츄츄사랑 1140 12-29
16884 [링크 연장] 11월 출시, Windows10_21H2.iso 다운 링크 [8] do98 1140 11-18
16883 Windows 10 Enterprise N 2016 LTSB X64 en-US OEM APRIL 2019 [11] 메인보드 1140 05-02
16882 아침부터,,,, s*k님 자료를 뜯어보는데 어렵네요 ,, [5] 촌꼬마 1140 09-12
16881 Adobe Premiere CS6 강좌 1강~65강 목록 [8] murimgasa 1140 11-28
16880 영화 "공범자들" 무료로 보세요 마영 1140 10-21
16879 이게 무슨 말일까요? 둔갑술사_ 1140 10-10
16878 하루카 님 이제 편히 쉬십시요. [5] 회탈리카 1140 03-10
16877 컴퓨터 구매 하려고 합니다 [4] 저승호랑이 1140 07-06
16876 ProcessLasso와 SystemExplorer가 합친 프록램이 있으면 좋... brucex 1140 01-03
16875 컴퓨터 조립 연습해봐야겠네요 [6] suk 1140 11-19
16874 다음카카오 실적 재미있네요 흐르는물 1140 11-08
16873 세상은 변화 할겁니다. 발전할겁니다. [3] 나는 Boss 다 1140 12-30
16872 https://userscripts.org 접속 안되네요. [5] 마스크 1140 05-16
16871 평범한 사람이 보는 관점!! [7] 갠지즈의잔 1140 04-13
16870 쨍하고 해뜰 날!!!(쉬어가세요) 라임노트 1140 10-03
16869 안녕하세요~ 정회원 됐습니다~s^_^s [7] 아기공룡둘 1140 09-26
16868 초간단 로또 자동 생성기. [4] follow 1140 12-16
16867 컴퓨터 할때 보는 유튜브 [1] 긍지버림 1139 01-17
16866 AIsong 구버전과 과자 드려요~ [3] 오호라7 1139 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8