자유 게시판

인도에 대해 왜 매스컴에서 안좋은,,,,

gausin 조회:1339

인도서 이번엔 영국인 여성이 칼에 찔려 살해당해

위의 기사가 조선일보에 올라왔습니다,

요 몇주간 계속해서 인도에서 성폭행이 일어났다느니

인도가 어쨌다느니 왜서 이런 기사가 계속해서 올라올까요?

뭔가 인도에 대해서 꼬인게 있는걸로 보이는데,

그것이 혹 포철 인도현장 문제 때문이 아닌가 보여지는군요,

돈은 엄청 들어갔는데 현지 원주민들을 내세워 포철공장 건설에

지역세력인지 중앙권력인지가 딴지를 거는듯한데,

그렇다고 이런식으로 마타도어를 해서야 되겠는습니까?

세상 어디에 문제가 없는 지역이 어디있다고,,,,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16860 오늘저작권 관련 글을 쓴것은 [12] 네트워크 2366 04-08
16859 포럼 입니다. [8] 나 Boss 다! 1964 04-08
16858 이 싸이트는 [4] 바다가조아 2552 04-08
16857 윈도 포럼에 Window App 메뉴란을 신설했으면 좋겠군요. [1] 콜택제로 1187 04-08
16856 여기도 맛갓인간들 [3] 읜도우바보 2223 04-08
16855 pinball fx2 [1] meAndYou 1820 04-07
16854 매향리 역사 기념관 [6] gooddew 2092 04-07
16853 win8pe iso파일부탁드립니다 [2] hap 2269 04-07
16852 잠수타야합니다. [2] 내가니앱이 2146 04-07
16851 저도 이쯤에서 물러나야 될거 같습니다....... [2] 잠곰탱이 2224 04-07
16850 네트워크님만 보세요. [3] 웃기는 짜 2191 04-07
16849 우려했던 일이 벌어지고 있습니다. [1] 내가니앱이 1872 04-07
16848 저작권 침해를 했으면 응당한 처벌을 받아야죠 [2] 조아세 1881 04-07
16847 나 만능열쇠 가져셔요 [12] 읜도우바보 2828 04-07
16846 검찰할일이없나 읜도우바보 1633 04-07
16845 아래글에 더불어 회원님들께 간곡히 부탁드립니다. [4] 바람막이 1756 04-06
16844 윈포 의 앞 날이 걱정입니다. [1] 오늘을사는 1935 04-06
16843 이번 업데이트로 오피스 2013인증이 풀리네요 하얀고니 3139 04-06
16842 언제 전쟁하자는 놈이 이리 시끄러웠는지요? [1] 바람막이 1329 04-06
16841 선생님 퇴근하시니 다시 태희님이 보고싶어지네요.!! [6] 조맥스 1607 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8