자유 게시판

인터넷상의 모든 광고를 없앤다면??

우도 조회:2673

광고가 정말 짜증나죠  저도 엄청 짜증납니다.

그렇지만 광고가 인터넷에서 사라진다면 인터넷 존재 가치가 없어진다고 생각합니다

개인적으로 생각하기엔 말이죠...

일단 수많은 직업이 잃어버리게 되겠죠.

돈많은 기업외에느는 광고하기 힘들겠죠  

그런데 문제는 생각보다는 인터넷광고가 광고효과가 그리 크지 않다고 봅니다.

저같은 경우는 워낙에 스팸메일에 지쳐서..  관심있는 제품도 도매급으로 넘겨서 스팸으로 처리

해 버리거든요

인터넷광고는 저렴한 만큼 시간만 낭비

그래도 엄청나게 비싸지만.....전통적인 tv 광고가 젤 인상에 남는듯..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16876 혹시 이런말 아시나요 [6] 어사또 1704 03-07
16875 日 "구글 '독도는 울릉군' 기술 수용 못해 skin 1704 03-16
16874 생뚱맞지만요 [11] 어사또 1704 08-17
16873 [다름]을 인정하면, 다툴 것도 없습니다 [23] 세리아 1704 08-22
16872 무선 키보드를 사용한다면 이 프로그램 한 번 설치 해보세요!! [5] 이프로 1704 11-13
16871 워크래프트:판다리아의 안개 판다렌 수도승 애완동물 [5] 유치원때모 1704 12-13
16870 제 컴터에는 창8.1 설치조차 안되네요 [4] 연금술사 1704 09-09
16869 서체 그 자체를 이용하는 것은 저작권침해가 아닙니다 (펌) [3] 회탈리카 1704 03-28
16868 포샵 고수님 그림하나 합성좀 부탁드립니다 [10] 루키 1704 04-30
16867 네이버 로그인 문제가 해결되었네요.^^(추가 : 이젠 동영상... [9] 이프로 1704 09-11
16866 PE 이래도 되는 건가요? [9] kkalba2 1704 05-26
16865 통합하자 헉 [1] 놈강도 1704 07-30
16864 어느 컵의 물이 가장 빨리 찰까? [6] asklee 1704 11-03
16863 미국에서 근무하는친구 애기 사무실 정품인증다풀려서 난리... [1] 알파궁상 1704 11-08
16862 카리스마조님 고맙습니다. [61] 선우 1704 03-12
16861 샌디스크 USB AS 후기 (락연테크) [15] Ruzdy 1704 01-21
16860 자료실 이 자료 주의 하세요. [6] 왕골통 1704 07-18
16859 le3390님께 [2] 박정환 1705 03-30
16858 또 P45 칩셋이 업글된다는데........ [8] 지나가다 1705 08-11
16857 윈도우포럼은 irc채팅채널 없나요? [6] 왕대포 1705 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8