자유 게시판

오늘 인터넷속도 안나와서 전화했는데 ,,,

아내구하는초보 조회:5931

비스타로 아무것도 설치 안한 상태에서 nca 사이트가서 vdal 프리미엄 속도 측정했는데 다운로드가 대략 4메가도 안되게 나옴
오늘 FTTH 설치점검이 덜 끝나서 한달뒤에나 들어온다고하네요.
여차여차 다시 고객센타에 전화해서 담당부서에 전화 속도가 안나오네요 하니 기사분이 방문점검을 한다고 하였습니다.
저는 5분뒤 인터넷속도 측정하니 예전보다 조금 속도 떨어진 12.5메가 약900kb 측정 거참 프리미엄 속도도 안나오는데 전화하니 속도가 더 올라가 있고 정확한 이유를 모르겠으니 답답하네여.

속도 제한 거는지 안거는지 아는 방법 있나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16867 저도 부탁드려봅니다 모든회원님 새해 복 많이 받으세요^^ [7] 하늘* 1139 02-03
16866 녹였습니다. [16] 집앞의_큰 1139 01-26
16865 윈도10 RS2 RTM 에스크로버젼 이번주이나 다음주 나올듯 [4] 에드힐스 1139 02-15
16864 요즘 [3] DarknessAn 1139 01-14
16863 4shared_desktop_포터블.다운로드 windowsfor 1139 05-25
16862 인증관련 글 올라오는거보고 어제 제글 2건 삭제했네요..불... [2] 불멸수군 1139 10-30
16861 윈8이 저에게는 두번째 정품OS네요.. 피들피들 1139 10-26
16860 세계 각국 인터넷 품질 궁금하네요... [3] 초원의빛 1139 10-11
16859 형법 31조(교사범)에 대해서 찾아보앗어요. [9] WinF 1139 11-19
16858 이제는 FTA에 눈을 돌립시다 [7] 해피포럼 1139 10-27
16857 티스토리 초대장 부탁드려요 [2] 아이유 1139 03-17
16856 혹시 게임기 잘아시는분 ? [5] 펔탄 1139 02-11
16855 [졸라빠름] 윈도우 10, 11을 하드에서 설치, PE를 하드에서... [7] 노상술 1138 05-13
16854 Windows_11_X_Lite 이젠 한글이 안깨집니다 [7] 러브홀릭스 1138 09-16
16853 누나 결혼할 때 우신 아버지 [3] FINAL 1138 09-04
16852 해외 직구로 하면 후라이 판이 거의 빈 값이네요. [7] 복두꺼비 1138 03-30
16851 현시각으로 오류 수정 다시받으세요... [13] 첨임다 1138 05-25
16850 Ventoy 지금은 괜찮나요? [18] 현지니 1138 02-07
16849 스맛폰으로 채굴 가능한 신규 무료 코인 AIBOX (20년 12월 ... [24] 하늘보리 1138 01-19
16848 윈도우10 대대적인 업댓했어요 [1] 브록레스너 1138 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8