자유 게시판

익명의 공간에서 나이까자는 건 우습죠.

나이 조회:1430

어차피 다같이 누군지도 모르고 활동하는 공간인데 대뜸 나이가지고 어른 행세라니요.
공중도덕만 잘 지키면 어린이도 어른 대접받고, 어울리지 못하고 모나게 행동하면 어른도 어린이 취급 당합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16924 이번달이 저의 매일매일출첵의 마지막일듯 싶습니다...ㅠㅠ [4] Gim Gyu- 1702 02-17
16923 애플도 결국 뚫리는군요. [3] 스마트(SMART 1702 03-24
16922 떼돈 버는 톱스타들, 김장훈을 베껴라 [3] 기수 1702 09-04
16921 요즘 애들..대학 등록금... [11] 유체이탈 1702 02-13
16920 MSDN 에 서비스팩이 안 뜨네요? [5] 청년취업 1702 02-16
16919 로또 1등에 당첨이 ..... [24] 村 老 1702 04-20
16918 구글뮤직 초대장 배포합니다 [22] 나비popcorn 1702 08-19
16917 일부 신문에선 절대 볼 수 없는 기사. [1] 아깝게루저 1702 10-11
16916 몇일 전에 올려주셨던 음악이 좋네요. [6] keithink 1702 09-03
16915 xp 사용자는 7만5천원짜리 구매해야 하나요? [6] 에슾 1702 10-27
16914 이렇게 되는 군요. [4] 오늘을사는 1702 05-08
16913 혹시 필요하신 분 있으실까 해서 올려봅니다. 아이쿠냥 1702 02-18
16912 배치파일 공부해서 만든 자료. [7] 펨토 1702 05-10
16911 윈도우 업데이트가... [2] 틈새 1702 06-18
16910 레드스톤4 RTM은 다음주까지는 없다고 하네요 [10] suk 1702 03-18
16909 엔터... [10] 디폴트 1702 07-10
16908 컴퓨터 프로그램 [12] 짱ㅇr치II 1702 04-14
16907 ltsc 찾은게.. [4] 메인보드 1702 07-15
16906 내일 2021.05.12 정기 업데이트 + 버전 21H1 정식 출시? [10] suk 1702 05-11
16905 도저히 더워서 안되겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [44] 선우 1702 07-10
XE1.11.6 Layout1.4.8