자유 게시판

입만 열면 으르렁 거리니 ..

창문 조회:1342 추천:3

입만 열면 으르렁 거리니 .. 저같이 ㅎ 가만히 있는게 상책 ..

어제 찍은 울 강아지인데 ..14살이나 먹었네요  사람들이 늙은개 치고는 애기같다고 하네요

슬픈건 .. 암에 걸렸어요 늙어서 수술이 힘들다네요..

많이 아파하고 힘들어하면  안락사 시켜줄 준비하고 있습니다 ..(요새 부쩍 신음 소리는 많이냄)

2달된것 데려와서 사랑 듬뿍 줬는데 ..

왠 봉창 두드리는 소리냐고요 ? ㅎ

울강아지 얼굴을 보니 화가 안나네요

한번 보시고 마음에 평온 좀  찾으시길  모두들 ...

덤으로  평온을 찾을만한 음악도 같이 ..

오늘은 제목을 이상하게 해서  방송을 해서 죄송합니다  ...

주소 :    

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16926 생각해보니 개발자입장에선 IE6때가 가장 편했을지도... [4] 유기농초코 1142 12-02
16925 어제 6시간 고민의 끝... [2] 파랑주의보 1142 11-03
16924 좋은것 있네요하지만 전 어사또 1142 09-04
16923 날씨 많이 더워졌는데... [5] 트리니티 1142 05-07
16922 바탕화면에 이상한게 생김 [2] 이탈 1142 08-05
16921 요런건 어떻게 받아들이면 좋을까요? 도라란 1142 11-10
16920 해킹에 대처하는 마소 와 애플의 차이 [1] 풍경소리님 1142 09-21
16919 개혁 방안 제안 [45] deVbug 1142 09-18
16918 매장 한가해지면 벌어지는일 [10] 초심겸손 1141 11-21
16917 50도 원액 마시고 1초후 반응 [1] 긍지버림 1141 11-30
16916 백업복구 시도 해봤는데 저는 성공 했네요 [15] 입문자 1141 08-05
16915 이것이 실화냐? [5] 수사반장 1141 03-06
16914 비오는 날이라 유용하네요 ㅋㅋㅋ [24] 선우 1141 06-11
16913 컴고수님 들 께 조언을 구합니다. [30] 신은 1141 07-17
16912 윈도10 1809 정식 업데이트 되네요, [1] GYOTE 1141 10-03
16911 Win10 Ent LTSB x64 14393.2248 유틸 통합 180511 구합니다. [2] 마셔버리자 1141 06-05
16910 업데이트 확인해도 보안패치 뜨지 않을 때 [3] 럭키보이 1141 01-04
16909 'W' 를 보면서... 문뜩 궁금하네요. [6] 한스 1141 08-31
16908 그 옜날 바로 그 옜날! [3] 신너死 1141 09-06
16907 윈8 파일 검색기능은 윈7보다 퇴보한 느낌 [6] kilx 1141 05-07
XE1.11.6 Layout1.4.8