자유 게시판

비스타 서비스팩1 킬스위치 제거........

웅이 조회:2603

it 뉴스란에서 봤는데 비스타 서비스팩1 부터는 30일이 지나도 이용가능하게 한다는 군요 대신 인증 받으라는 팝업창이 수시로 뜨고 정품이 아니라는 워터마크가 생기고요......
비스타가 안팔리긴 했나보내요
마이크로 소프트가 이렇게 부드럽게 나가다니...........
그래도 가상인증은 어떻게든 막으려고 하겠죠.......
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16923 애플도 결국 뚫리는군요. [3] 스마트(SMART 1702 03-24
16922 떼돈 버는 톱스타들, 김장훈을 베껴라 [3] 기수 1702 09-04
16921 요즘 애들..대학 등록금... [11] 유체이탈 1702 02-13
16920 MSDN 에 서비스팩이 안 뜨네요? [5] 청년취업 1702 02-16
16919 로또 1등에 당첨이 ..... [24] 村 老 1702 04-20
16918 구글뮤직 초대장 배포합니다 [22] 나비popcorn 1702 08-19
16917 일부 신문에선 절대 볼 수 없는 기사. [1] 아깝게루저 1702 10-11
16916 몇일 전에 올려주셨던 음악이 좋네요. [6] keithink 1702 09-03
16915 xp 사용자는 7만5천원짜리 구매해야 하나요? [6] 에슾 1702 10-27
16914 이렇게 되는 군요. [4] 오늘을사는 1702 05-08
16913 혹시 필요하신 분 있으실까 해서 올려봅니다. 아이쿠냥 1702 02-18
16912 배치파일 공부해서 만든 자료. [7] 펨토 1702 05-10
16911 윈도우 업데이트가... [2] 틈새 1702 06-18
16910 레드스톤4 RTM은 다음주까지는 없다고 하네요 [10] suk 1702 03-18
16909 엔터... [10] 디폴트 1702 07-10
16908 컴퓨터 프로그램 [12] 짱ㅇr치II 1702 04-14
16907 ltsc 찾은게.. [4] 메인보드 1702 07-15
16906 내일 2021.05.12 정기 업데이트 + 버전 21H1 정식 출시? [10] suk 1702 05-11
16905 도저히 더워서 안되겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [44] 선우 1702 07-10
16904 한달 동안 SSD 수입 [10] 디폴트 1702 11-23
XE1.11.6 Layout1.4.8