자유 게시판

노트북 찾았습니다!!!

맨맨 조회:2126

어제 밤에 지하철에 노트북을 전철 선반 위에 올려놓고 그냥 내렸네요. 집에 와서 보니 생각나더라고요..

얼른 지하철에 전화해봤으나 접수된 물건이 없다는군요.

유실물센터에는 주말에는 쉰다고 하고.. 월요일 까지 기다리는 수밖에 없네요..

누군가가 습득해서 제발 지하철역에 다시 맡겼으면 하네요..ㅠㅠ

제 노트북에 주민등록증 스캔한 파일이 있는데 

만약 타인이 제 노트북을 본다면 2차적인 피해가 우려됩니다.

관할 경찰서에서 신고하면 접수 될까요???

직접적인 피해가 아직 없어도 피해의 우려가 있는 경우 예방책 차원에서 접수가 가능한지 모르겠네요.

신고시 분실라고 해야 하나, 개인정보 유출이라고 해야 하나.... 애매하네요.

검색해보니 맥 주소를 통해서 추적하는 경우가 있다는데 꽤 드믄 경우라고 생각하구요.

아무튼 뭘 하든 주말이라 월요일 까지 기다려야 하네요..

우왓!!!. 찾았습니다.!!!

제가 5호선 방화행 열차에서 두고 내렸거든요.

방화에서는 발견이 안 되고 반대편 마천에서 발견되었네요.

한 시름 놨습니다.^^

얼른 분실시 필요한 자료를 따로 적어놓아야 겠어요~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17034 쓰촨성 지진 [2] LAUDE 983 04-21
17033 류현진... 괴물이네요? [1] 바람막이 2165 04-21
17032 파일의 복사 속도... 바람막이 1203 04-21
17031 제가 어려운 이야기 쓴게 아닙니다. [3] 바람막이 1185 04-21
17030 개뿔... 무슨 말씀이 필요한가요? [9] 바람막이 1484 04-20
17029 봄비.... [7] 지구여행중 1350 04-20
17028 다른분들도 브라우저마다 유튜브 속도가 다른가요? [4] 마스크 1123 04-20
17027 방랑 삿갓이 되어야 하는 것인지 [2] 여명 1184 04-20
17026 번개님 소녀대 [1] 어사또 1058 04-20
17025 무죄추정의 원칙 [11] 바람막이 1851 04-20
17024 선천적 얼간이들 39화 [1] 나비popcorn 1310 04-20
17023 안녕하세요. 오랜만 입니다. [10] Callisto 1737 04-20
17022 소프트웨어의 세계는 신묘한것 같아요 나비popcorn 1160 04-20
17021 법보다 관행 관례가 더 먼저인 나라였군요 [9] 나비popcorn 1754 04-20
» 노트북 찾았습니다!!! [11] 맨맨 2126 04-20
17019 케이스 전면에 달린 USB3 소켓 믿지마세요...~! [11] 피시컴 3055 04-19
17018 공식 모집 공고 [41] 컴퓨터매니 15841 04-19
17017 mp3나 무손실 음량을 조절할려고 합니다. [3] 라노 1387 04-19
17016 혹ㅠㅠ일본소녀대 [3] 어사또 1960 04-19
17015 우리는 장애인입니다.. [5] 지구여행중 1414 04-19
XE1.11.6 Layout1.4.8