자유 게시판

무선공유기 추천부탁드립니다

JWL 조회:2353

무선공유기를 설치할려고 하는데 막상 살려고 하니 많은 고민이 되는군요

여러 회원님들 조언 부탁드립니다

집에서 사용하는 목적입니다

사용하고있는 용량은  컴터 2대 노트북 2대 그리고 스마트폰이 8대 정도 사용하고 있습니다.

값이 저렴하면서도 컴터와 스마트폰 사용량을 충분히 사용가능한 용량이면 좋겠습니다.

부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17077 win8 인증 관련 질문 드립니다 [1] SylPh 1786 04-26
17076 KMPlayer 문제 발견 되었네요 ㅎㅎ [2] 오늘을사는 1417 04-26
17075 꼼지락합니다^^ [10] k-style 1729 04-26
17074 주제넘게 글을 씁니다. [9] 바람막이 1276 04-25
17073 내 우쩨 살까? [2] 바람막이 1111 04-25
17072 어허... 돈이여? [9] 바람막이 1309 04-25
17071 [홈페이지 강좌] 이어서 시작해보겠습니다. [11] k-style 1329 04-25
17070 우분투가 곧 나올 듯 하네요. [8] LAUDE 1575 04-25
17069 갤럭시s4 공동구매 반니스에 1370 04-25
17068 '윈도 정품 불법사용' 프로그램 유포 해커 기소 [14] 조아세 4148 04-25
17067 [수정] 꼼지락 [13] k-style 1573 04-25
17066 글이 써졌다가 지워지네요. 머 쓴사람 맘이라 무어라 할 ... [5] 천하 1435 04-25
17065 감사합니다^^ 잘~~~ 다녀왔습니다^^ [26] k-style 1697 04-24
17064 윈포 회원가입 막혔네요. [8] 컴퓨터매니 2176 04-24
17063 참고하세요. XE에서는 운영자도 비밀번호를 모릅니다. [4] 컴퓨터매니 1747 04-24
17062 일베 운영자 사이트 12억에 매각 [8] 햇반 2484 04-24
17061 삼성 번들이어폰문제 [1] gausin 1303 04-24
17060 인간은 자유의지가 있을까...? [6] 지구여행중 1361 04-24
17059 쪽지보내기가 안되네요. [8] 가을코스모 1099 04-24
17058 TV와 모니터와의 동거(37"와 24") [2] 피시컴 1684 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8